Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 Porções
Rendimento:

2 Porções

Preparo 20MIN.
Preparo:

20MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para o Filé:

- 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho:

- 3 Dentes de alho esmagados
- 1 Colher de sopa de gengibre fresco ralado
- ⅓ Xícara de coentro picado
- ¼ Xícara de saquê
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 1 Colher de chá de óleo de gergelim

Para Servir:

- Brócolis cozido para servir a gosto
- Arroz integral cozido para servir a gosto









PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para o Molho:
- Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.


Para os Filés:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e pimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele. Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
- Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.


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