Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro - Dia de Peixe
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Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 Porções

Preparo:

20MIN.

INGREDIENTES:

Para o Filé:

  • 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho:

  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ⅓ xícara de chá de coentro picado
  • ¼ xícara de chá de saquê
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim

Para Servir:

  • Brócolis cozido para servir a gosto.
  • Arroz integral cozido para servir a gosto.








PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o Molho:

  1. Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.

Para os Filés:

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e pimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele.
  2. Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
  3. Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.

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