Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 Porções
Rendimento:

2 Porções

Preparo 20MIN.
Preparo:

20MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para o Filé:

- 400 g de Filé de Tilápia com pele Copacol
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Para o Molho:

- 3 Dentes de alho esmagados
- 1 Colher de sopa de gengibre fresco ralado
- ⅓ Xícara de coentro picado
- ¼ Xícara de saquê
- 2 Colheres de sopa de molho de soja
- 1 Colher de chá de óleo de gergelim

Para Servir:

- Brócolis cozido para servir a gosto
- Arroz integral cozido para servir a gosto









PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para o Molho:
- Em uma tigela, junte o alho, o gengibre, o coentro, o saquê, o molho de soja, e o óleo de gergelim, misture bem com um mixer. Reserve.


Para os Filés:
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com uma colher de sopa de azeite de oliva, tempere os filés com sal e pimenta, coloque para grelhar com a pele para baixo. Grelhe por aproximadamente 4 minutos o lado da pele. Vire e adicione o molho preparado e deixe por mais dois minutos.
- Sirva o peixe acompanhado com o brócolis cozido e temperado a gosto e arroz integral.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia em Crosta de Coco

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

Desenvolvido por BRSIS | T12