Espetinhos de Pintado Grelhados - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Pintado Grelhados

Espetinhos de Pintado Grelhados
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Pintado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano);
  • 1 pimentão amarelo;
  • 2 talos de aipo;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 limão;
  • Raspas de limão;
  • 200 g de tomate cereja.

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta, reserve;
  2. Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes, reserve;
  3. Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos;
  4. Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes;
  5. Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.

    COMENTÁRIOS

    • gilmar antonio da silva
      23/05/2017
      este espetinho de pintado e uma delicia so de pensar da agua na boca
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      23/05/2017
      olá, experimente esta receita, temos a certeza que vai aprovar.
    DICAS
    Mantendo as Características do Peixe

    RECEITAS
    Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

    RECEITAS
    Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

    RECEITAS
    Filé de Merluza com Molho de Nata

    RECEITAS
    Tilápia com Torre de Legumes

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    DICAS
    Temperatura para Frituras

    RECEITAS
    Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

    Desenvolvido por BRSIS