Espetinhos de Tilápia Grelhados - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de pimentão amarelo
  • 5 limões
  • Ervas finas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml azeite de oliva
  • 10 espetos grandes para montar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia e os pimentões em cubos grandes.
  2. Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite. Reserve.
  3. Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio.
  4. Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto.
  5. Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos.
  6. Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.

COMENTÁRIOS

  • gilmar antonio da silva
    02/10/2017
    parabéns este espetinho de tilápia e uma delicia merece todo o meus cumprimento
  • Dia de peixe
    06/10/2017
    Obrigada por estar conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS