Busca

Espaguete com Sardinhas Confitadas

Espaguete com Sardinhas Confitadas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 150 g de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de uvas passas brancas
  • Tomilho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 litro de óleo.
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 600 g de massa tipo espaguete

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque os dentes de alho.
    2. Em uma panela funda distribua a metade da cebola cortada em rodelas, e a metade do alho, distribua toda a Sardinha Copacol formando uma camada por igual, coloque ramos de tomilho, sal, pimenta calabresa a gosto e as uvas passas.
    3. Cubra com o óleo e leve ao fogo baixo até a sardinha ficar macia e cozida. Não mexa os ingredientes para assim preservar a sardinha inteira.
    4. Cozinhe a massa em água salgada e abundante. Escorra.
    5. Em uma travessa coloque a massa e com a ajuda de uma escumadeira escorra as sardinhas e incorpore a massa, finalize com salsinha e cebolinha picadinha.
    6. Pode servir quente ou gelada acompanhada de folhas verdes.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      RECEITAS
      Bacalhau com Batatas ao Murro

      DICAS
      Óleos para Fritura

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

      RECEITAS
      Espaguete com Sardinhas Confitadas

      DICAS
      Cuidados para Assar na Churrasqueira

      RECEITAS
      Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

      RECEITAS
      Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

      Desenvolvido por BRSIS | T12