Espaguete com Sardinhas Confitadas - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espaguete com Sardinhas Confitadas

Espaguete com Sardinhas Confitadas
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol;
  • 150 g de cebola;
  • 5 dentes de alho;
  • 100 g de uvas passas brancas;
  • Tomilho a gosto;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • 1 litro de óleo;
  • Sal e pimenta calabresa a gosto;
  • 600 g de massa tipo espaguete.

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque os dentes de alho;
    2. Em uma panela funda distribua a metade da cebola cortada em rodelas, e a metade do alho, distribua toda a Sardinha Copacol formando uma camada por igual, coloque ramos de tomilho, sal, pimenta calabresa a gosto e as uvas passas;
    3. Cubra com o óleo e leve ao fogo baixo até a sardinha ficar macia e cozida. Não mexa os ingredientes para assim preservar a sardinha inteira;
    4. Cozinhe a massa em água salgada e abundante. Escorra;
    5. Em uma travessa coloque a massa e com a ajuda de uma escumadeira escorra as sardinhas e incorpore a massa, finalize com salsinha e cebolinha picadinha;
    6. Pode servir quente ou gelada acompanhada de folhas verdes.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Para Manter a Sardinha Inteira

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Purê de Banana

      RECEITAS
      Tilápia com Torre de Legumes

      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      RECEITAS
      Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

      RECEITAS
      Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

      RECEITAS
      Sardinha na Panela de Pressão

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

      Desenvolvido por BRSIS