Espaguete com Sardinhas Confitadas - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espaguete com Sardinhas Confitadas

Espaguete com Sardinhas Confitadas
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 150 g de cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de uvas passas brancas
  • Tomilho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 litro de óleo.
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 600 g de massa tipo espaguete

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte as cebolas em rodelas finas. Descasque os dentes de alho.
    2. Em uma panela funda distribua a metade da cebola cortada em rodelas, e a metade do alho, distribua toda a Sardinha Copacol formando uma camada por igual, coloque ramos de tomilho, sal, pimenta calabresa a gosto e as uvas passas.
    3. Cubra com o óleo e leve ao fogo baixo até a sardinha ficar macia e cozida. Não mexa os ingredientes para assim preservar a sardinha inteira.
    4. Cozinhe a massa em água salgada e abundante. Escorra.
    5. Em uma travessa coloque a massa e com a ajuda de uma escumadeira escorra as sardinhas e incorpore a massa, finalize com salsinha e cebolinha picadinha.
    6. Pode servir quente ou gelada acompanhada de folhas verdes.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão Especial

      RECEITAS
      Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

      RECEITAS
      Hambúrguer Rústico de Tilápia

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia

      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Cação ao Leite de Coco e Legumes

      RECEITAS
      Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

      DICAS
      Tempo de Cozimento

      Desenvolvido por BRSIS | T12