Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espaguete com Almôndegas de Tilápia

Espaguete com Almôndegas de Tilápia

Que tal despertar o chef que há em você e inovar na cozinha? A receita de hoje é essa delícia aqui: espaguete com almôndegas de tilápia! Uma ótima opção para servir no almoço. Essa receita rende 6 porções e sua família vai adorar, inclusive as crianças, já que o filé de tilápia Copacol não possui espinhas.

Além de proporcionar uma refeição com muito sabor, a tilápia é uma proteína leve e muito versátil, podendo ser preparada de diversas maneiras. Clique aqui e confira mais receitas com peixe Copacol, você vai se surpreender.

Aprenda a fazer o seu espaguete com almôndegas de tilápia abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H 10M

INGREDIENTES:

Almondegas:

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Óleo para fritar
  • 2 fatias de pão de forma
  • 30 ml de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • 100 g de cebola em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 g de farinha de trigo


Massa:

  • 600 g de espaguete
  • 1 limão
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Moa os filés de tilápia. Reserve.
  • Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
  • Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
  • Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, as farinhas de rosca e de trigo, o ovo batido, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
  • Faça bolinhas pequenas.
  • Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Reserve.
  • Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada. Reserve.
  • Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem.
  • Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão.
  • Mexa com cuidado.
  • Polvilhe salsinha e sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • José Honorio Ferreira
    José Honorio Ferreira
    27/05/2020
    Na receita tem 150g farinha de trigo, é para misturar junto ao peixe e os outros ingredientes ?
  • Dia de peixe
    27/05/2020
    Olá, tudo bem?
    José, isso mesmo, para preparar a massa do bolinho, junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

RECEITAS
Tilápia Grelhada na Churrasqueira

DICAS
Seu Peixe Inteiro

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar