Espaguete com Almondegas de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Espaguete com Almondegas de Tilápia

Espaguete com Almondegas de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H 10MIN.

INGREDIENTES:

Almondegas:

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • Óleo para fritar;
  • 2 fatias de pão de forma;
  • 30 ml de leite;
  • 1 ovo;
  • 50 g de farinha de rosca;
  • 100 g de cebola em cubinhos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 150 g de farinha de trigo;

Massa:

  • 600 g de espaguete;
  • 1 limão;
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol;
  • 2 dentes de alho;
  • 50 g de manteiga;
  • 30 ml de azeite de oliva.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Moa os Filés de Tilápia Copacol, reserve;
  2. Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos;
  3. Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem;
  4. Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, a farinha de rosca, o ovo batido, o sal e a pimenta;
  5. Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas;
  6. Faça bolinhas pequenas;
  7. Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente, reserve;
  8. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada, reserve;
  9. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem;
  10. Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão;
  11. Mexa com cuidado;
  12. Polvilhe salsinha e sirva quente.

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