Espaguete com Almôndegas de Tilápia
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Espaguete com Almôndegas de Tilápia

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Que tal despertar o chef que há em você e inovar na cozinha? A receita de hoje é essa delícia aqui: espaguete com almôndegas de tilápia! Uma ótima opção para servir no almoço. Essa receita rende 6 porções e sua família vai adorar, inclusive as crianças, já que o filé de tilápia Copacol não possui espinhas.

Além de proporcionar uma refeição com muito sabor, a tilápia é uma proteína leve e muito versátil, podendo ser preparada de diversas maneiras. Clique aqui e confira mais receitas com peixe Copacol, você vai se surpreender.

Aprenda a fazer o seu espaguete com almôndegas de tilápia abaixo:

Avalie a receita:
Espaguete com Almôndegas de Tilápia
Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

1H 10M

Rende

6 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 3

INGREDIENTES

Almondegas:

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Óleo para fritar
  • 2 fatias de pão de forma
  • 30 ml de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • 100 g de cebola em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 g de farinha de trigo


Massa:

  • 600 g de espaguete
  • 1 limão
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  • Moa os filés de tilápia. Reserve.
  • Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
  • Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
  • Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, as farinhas de rosca e de trigo, o ovo batido, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
  • Faça bolinhas pequenas.
  • Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Reserve.
  • Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada. Reserve.
  • Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem.
  • Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão.
  • Mexa com cuidado.
  • Polvilhe salsinha e sirva quente.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Chardonnay


Vinho Pinot Noir


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.