Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espaguete com Almôndegas de Tilápia

Espaguete com Almôndegas de Tilápia

Que tal despertar o chef que há em você e inovar na cozinha? A receita de hoje é essa delícia aqui: espaguete com almôndegas de tilápia! Uma ótima opção para servir no almoço. Essa receita rende 6 porções e sua família vai adorar, inclusive as crianças, já que o filé de tilápia Copacol não possui espinhas.

Além de proporcionar uma refeição com muito sabor, a tilápia é uma proteína leve e muito versátil, podendo ser preparada de diversas maneiras. Clique aqui e confira mais receitas com peixe Copacol, você vai se surpreender.

Aprenda a fazer o seu espaguete com almôndegas de tilápia abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

6 porções

Preparo:

1H 10M

INGREDIENTES:

Almondegas:

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Óleo para fritar
  • 2 fatias de pão de forma
  • 30 ml de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • 100 g de cebola em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 g de farinha de trigo


Massa:

  • 600 g de espaguete
  • 1 limão
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

  • Moa os filés de tilápia. Reserve.
  • Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
  • Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
  • Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, as farinhas de rosca e de trigo, o ovo batido, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
  • Faça bolinhas pequenas.
  • Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Reserve.
  • Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada. Reserve.
  • Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem.
  • Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão.
  • Mexa com cuidado.
  • Polvilhe salsinha e sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • José Honorio Ferreira
    José Honorio Ferreira
    27/05/2020
    Na receita tem 150g farinha de trigo, é para misturar junto ao peixe e os outros ingredientes ?
  • Dia de peixe
    27/05/2020
    Olá, tudo bem?
    José, isso mesmo, para preparar a massa do bolinho, junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Marmita Fitness de Tilápia

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.