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Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Semana do pescado Páscoa Ano Novo Outubro Rosa

Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo é um prato que combina a massa com ingredientes deliciosos, para uma refeição que agrada a todo mundo.

Alho e óleo é aquela combinação que combina com vários tipos de massa. Mas quando você junta o Camarão Vannamei Copacol na receita, fica ainda melhor. Isso porque o fruto do mar tem um sabor marcante que dá muito certo com diferentes pratos de pasta.

Além disso, recomendamos o uso do espaguete, porque este formato de massa adere muito bem ao camarão alho e óleo. Uma dica: para acertar no ponto do macarrão, ele precisa estar al dente: cozido, mas firme. Se necessário, experimente durante o cozimento. Este é o ponto ideal e significa que você pode desligar o fogão.

Para aprender a preparar o Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo, assista ao vídeo e confira o modo de preparo abaixo!

Macarrão com Camarão ao Alho e Óleo
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

20M

Rende

2

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Thumbs Up 6
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INGREDIENTES

Para o macarrão:

  • 1/2 pacote de espaguete grano duro (250g).
  • Água fervendo
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 6 dentes grandes de alho fatiados
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de Camarão Vannamei Copacol (380g)
  • ½ xícara da água do cozimento do espaguete
  • 1 unidade de limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 1 xícara de queijo parmesão

Para o camarão alho e óleo:

  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 6 dentes grandes de alho fatiados
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de Camarão Vannamei Copacol (380g)
  • ½ xícara da água do cozimento do espaguete
  • 1 unidade de limão siciliano
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 1 xícara de queijo parmesão

    MODO DE PREPARO

    • Coloque a água para ferver, junto com o sal.
    • Quando a água começar a ferver, adicione a massa.
    • Cozinhe a massa até 2 minutos antes do tempo indicado no pacote.
    • Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira em temperatura média. Coloque o azeite de oliva, o alho laminado e a pimenta dedo de moça. Frite tudo para incorporar os sabores.
    • Quando o alho começar a dourar, adicione o Camarão Vannamei Copacol. Frite os camarões por 1 minuto, vire e frite por mais 1 minuto.
    • Adicione 1/2 xícara de Água do cozimento da massa na frigideira. Misture bem.
    • Escorra a massa e leve para a frigideira, misturando tudo. Siga cozinhando para reduzir os líquidos e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione as raspas, o suco do limão e a salsinha.
    • Misture tudo e sirva com queijo parmesão ralado.

      PRODUTOS NESTA RECEITA

      Camarão Vannamei Descascado Cozido Cong. 380g
      Camarão Vannamei Descascado Cozido Cong. 380g
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