Caldo de Merluza - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado finamente a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ colher de curry
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Merluza Copacol em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve.
    2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve.
    3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
    4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
    5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
    6. Sirva quente.

      ALGUMAS DICASALGUMAS DICAS:


      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Linguine com Camarão e Limão

      RECEITAS
      Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

      RECEITAS
      Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

      RECEITAS
      Risoto de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Salmão com Alcaparras e Aspargos

      RECEITAS
      Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      Desenvolvido por BRSIS | T12