Caldo de Merluza - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tomates;
  • 200 g de mandioquinha-salsa;
  • ½ limão;
  • Sal a gosto;
  • Coentro picado finamente a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • ½ colher de curry;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 200 ml de leite de coco.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Merluza Copacol em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve;
  2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve;
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos;
  4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos;
  5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado;
  6. Sirva quente.

ALGUMAS DICASALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Lucilda
    13/04/2019
    Hum delicioso !!!
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Lucilda realmente fica uma delícia, não deixe de preparar na sua casa.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Caldo de Merluza

DICAS
Temperatura do Forno

RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

Desenvolvido por BRSIS