Caldo de Merluza - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tomates;
  • 200 g de mandioquinha-salsa;
  • ½ limão;
  • Sal a gosto;
  • Coentro picado finamente a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • ½ colher de curry;
  • 1 litro de caldo de legumes;
  • 200 ml de leite de coco.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Merluza Copacol em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve;
  2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve;
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos;
  4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos;
  5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado;
  6. Sirva quente.

ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Lucilda
    13/04/2019
    Hum delicioso !!!
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Lucilda realmente fica uma delícia, não deixe de preparar na sua casa.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

DICAS
Temperatura do Forno

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

Desenvolvido por BRSIS