Busca

Caldo de Merluza

Caldo de Merluza
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 g de mandioquinha-salsa
  • ½ limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado finamente a gosto
  • Azeite de oliva
  • ½ colher de curry
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de leite de coco

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Merluza Copacol em cubos e tempere com sal e suco de limão, reserve.
    2. Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa, reserve.
    3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
    4. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
    5. Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
    6. Sirva quente.

      ALGUMAS DICAS:


      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
       Posta de Tilápia ao Pomodoro

      RECEITAS
      Moqueca de Posta de Tilápia

      DICAS
      Uso de Frigideira

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

      RECEITAS
      Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

      RECEITAS
      Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

      DICAS
      Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      Desenvolvido por BRSIS | T12