Dia de Peixe

Lombo de Bacalhau Confitado com Legumes

Se você busca um prato mais sofisticado que seja fácil de preparar, precisa conhecer o Lombo de Bacalhau Confitado com Legumes. Além de delicioso, é muito simples, porque leva o Mix de Vegetais Copacol, que poupa o seu tempo na hora descascar e picar os legumes.

Esta receita de inspiração portuguesa tem características especiais, como o uso do azeite de oliva, que perfuma o bacalhau e traz mais suavidade ao prato.

Portanto, esta é uma ótima escolha se você quer fazer diferente no almoço ou jantar em família. Todo mundo vai amar!

Para aprender esta receita, veja o vídeo ou as instruções abaixo!

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Lombo de Bacalhau Confitado com Legumes
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

1H

Rende

2

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INGREDIENTES

  • 600g de Lombo de Bacalhau Dessalgado Copacol
  • 2 dentes de alho em lascas
  • 500 a 800 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 300g de Mix de Vegetais Copacol
  • 100g de cebola pérola cortada ao meio
  • 100g de tomate cereja cortado ao meio
  • sal e pimenta a gosto
  • pimenta preta a gosto

    MODO DE PREPARO

    • Em uma panela alta, adicione o Lombo de Bacalhau Dessalgado Copacol, o azeite de oliva e o alho.
    • Leve ao fogo baixo por cerca de 35 minutos.
    • Em uma frigideira, adicione um pouco do azeite do bacalhau. Acrescente as cebolas e doure-as. Acrescente os tomates cereja e o Mix de Vegetais Copacol. Refogue por cerca de 5 minutos.
    • Disponha os vegetais em um prato. Adicione o Lombo de Bacalhau por cima.
    • Tempere com pimenta preta, regue com um pouco de azeite e sirva na sequência.

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