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Salada de Bacalhau

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Procurando uma opção de jantar leve e saudável? Uma ótima opção para terminar o dia com sabor e saúde é preparar uma salada. Mas isso não significa que você vai experimentar um prato sem graça, pelo contrário, a Salada de Bacalhau tem um sabor marcante e delicioso.

Com uma combinação de peixe, grão de bico, tomate e azeitona, você pode ter uma refeição completa e saborosa.

Além disso, o Bacalhau Desfiado Dessalgado Copacol deixa o preparo ainda mais fácil e rápido, para você não gastar mais que 30 minutos cozinhando.

Confira o vídeo e o modo de preparo abaixo!

Salada de Bacalhau
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

30M

Rende

4

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INGREDIENTES

  • 400g de Bacalhau Desfiado Dessalgado Copacol
  • 1 xícara de grão de bico cozido e escorrido
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 tomate sem semente, em cubos pequenos
  • ¼ de azeitona preta picada sem semente
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada finamente
  • água

    MODO DE PREPARO

    • Coloque o Bacalhau Desfiado Dessalgado Copacol, previamente descongelado, em uma panela média.
    • Cubra o com água e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
    • Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar.
    • Em um bowl, misture o azeite e o limão, misturando tudo até incorporar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
    • Em um bowl, adicione o bacalhau, o grão de bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e misture tudo. Tempere com o vinagrete e finalize com a cebolinha picada.

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