Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Salada Leve com Pintado

Salada Leve com Pintado

Entradas Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Salada é sempre uma ótima opção para almoço, lanche ou janta! É refrescante, saudável e pode ter diversos sabores, conforme os ingredientes escolhidos. Hoje, você vai aprender a fazer uma deliciosa salada leve com pintado, um peixe muito saboroso.

O pintado é uma ótima escolha de proteína leve, pois é um peixe de água doce que contém baixo teor de gordura. É muito suculento e tem sabor suave, agradando a diferentes paladares. Nesta saladinha, então, o pintado combina muito bem com as frutas e sabores adocicados. Só de pensar já deu água na boca!

Se você quer aprender a fazer uma salada leve com pintado, confira a receita abaixo. É fácil e você vai adorar:

Avalie a receita:
Salada Leve com Pintado
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 20M
Rende 4 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 3

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Pintado Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 100 g de tomate cereja
  • 2 Kiwis
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Folhas de Mini alface
  • Folhas de Rúcula
  • 2 colheres de sopa de gergelim

MODO DE PREPARO

  • Corte o Filé de Pintado em cubinhos, tempere com sal e pimenta, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e doure os cubos de pintado. Reserve.
  • Corte os tomatinhos ao meio e os kiwis em fatias. Reserve.
  • Em um recipiente pequeno misture a mostarda, o mel, o vinagre balsâmico e o azeite. Reserve.
  • Em uma travessa disponha as folhas de alface e as de rúcula, em seguida distribua as fatias de kiwi e os tomatinhos cortados, por último os cubos de pintado.
  • Tempere com sal e sementes de gergelim, regue tudo com o molho preparado.

HARMONIZAÇÃO

Vinho Sauvignon Blanc


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.