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Dadinhos de Salmão ao Molho de Maracujá

Happy Hour Entradas Lanche Air Fryer Quaresma Semana do pescado Páscoa Ano Novo Outubro Rosa

Você sabia que também pode servir o salmão como uma entrada ou aperitivo? Este é o caso dos Dadinhos de Salmão ao Molho de Maracujá, uma maneira diferente de preparar essa clássica receita.

O preparo do salmão vai muito além dos filés preparados no forno. Uma maneira muito prática de assar este peixe é utilizar a Air Fryer, um utensílio que tem se tornado cada vez mais familiar nos lares brasileiros. Um benefício é que a fritadeira não utiliza óleo, garantindo pratos mais saudáveis na sua casa.

Além disso, os Dadinhos de Salmão ao Molho de Maracujá levam um molho picante, com o uso de pimenta dedo de moça. Uma dica para regular a picância é remover as sementes antes de adicioná-las à receita. Isso é um passo muito importante para garantir um sabor delicioso e agradável a todos.

Aprenda a preparar esta receita assistindo ao vídeo e conferindo o passo a passo abaixo!

Dadinhos de Salmão ao Molho de Maracujá
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

40M

Rende

2

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INGREDIENTES

Para o salmão:

  • Filé de Salmão Copacol (400g)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de semente de coentro tostada
  • 2 limões sicilianos

Para o molho de maracujá:

  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 xícara de açúcar cristal ou demerara
  • 1 xícara de água
  • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • ½ colher de chá de sal

    MODO DE PREPARO

    • Pré aqueça a Air Fryer a 200 graus.
    • Corte cada um dos filés de Salmão Copacol em 4 cubos iguais.
    • Em um bowl adicionando o sal, pimenta preta moída, as semente de coentro tostada e moídas e raspas de limão siciliano.
    • Misture tudo formando um rub.
    • Pegue cada cubo de Salmão e encoste o lado superior no rub, para temperar.
    • Leve para a Air Fryer por cerca de 10 minutos para assar a 200ºC.
    • Leve uma panela pequena ao fogo médio e adicione a polpa de maracujá, o açúcar, a água, a pimenta dedo de moça e o sal.
    • Mexa até reduzir e chegar ao ponto de calda.
    • Retire do fogo e reserve para esfriar.
    • Retire os dadinhos de salmão da Air Fryer e coloque-os em uma bela tábua.
    • Sirva a Geléia de Maracujá ao lado, em um recipiente.

    Glossário:

    Rub: técnica culinária que consiste em combinar ingredientes picados ou triturados e misturá-los para temperar carnes.

      PRODUTOS NESTA RECEITA

      Filé de Salmão em Pedaços Congelado 400g
      Filé de Salmão em Pedaços Congelado 400g
      Onde encontrar caret right

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