Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Pastel de Filé de Tilápia

Pastel de Filé de Tilápia

A sua hora do lanche acaba de ficar ainda mais saborosa com essa receita: pastel de filé de tilápia! É isso mesmo: pastel com recheio de peixe, que a criançada toda vai amar. Este é um dos mais típicos pratos brasileiros, mas ao invés de fazê-lo com os recheios tradicionais, resolvemos inovar e fazer um delicioso pastel de filé de tilápia.

Além de ser nutritiva, a tilápia Copacol não possui espinhos, facilitando ainda mais para que o peixe seja inserido na alimentação saudável das crianças. Possui baixa quantidade de gordura, sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o organismo, além de ter baixo teor calórico.

O seu lanche fica ainda mais gostoso quando tem tilápia Copacol! Aprenda a fazer agora mesmo o seu pastel de filé de tilápia:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

30 porções

Preparo:

35M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Salsinha picada
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura
  • 200 g de queijo catupiry
  • Massa para pastel

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Corte os filés de tilápia, os dentes de alho e os tomates em cubinhos. Reserve.
  • Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos. Reserve.
  • Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher de chá de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa, feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio.
  • Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.

COMENTÁRIOS

  • Delso Lemes Da Silva
    26/02/2020
    Delso de Curitiba pr está receita e maravilhosa tem que ser Copacol está e marca que vem em 1 lugar .obrigado Copacol
  • Dia de peixe
    08/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Delso muito obrigado por compartilhar sua opinião conosco, isso é muito importante para nós, sempre que tiver alguma dúvida, dica ou queira sugerir alguma melhoria, por favor entre em contato conosco
    Equipe Copacol.
  • Antonio Celso Martins
    27/03/2018
    Muito bom. Pode ser assado no forno?
  • Dia de peixe
    02/04/2018
    Olá, tudo bem?
    Pode ser assado desde que você utilize a massa própria para assar em forno, visto que a maioria das massas prontas são para serem fritas. Mas existem algumas massas que podem ser assadas, esta informação está descrita na embalagem do produto, (massa para pastel).
    Equipe Copacol!
  • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
    Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
    22/10/2017
    maravilhoso
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria você tem razão, realmente é maravilhoso.
    Equipe Copacol.
  • Anderson Rodrigues
    01/09/2017
    Carro chefe do nosso Quiosque. Parabéns!!!
  • Dia de peixe
    04/09/2017
    Bom dia Anderson, tudo bem?
    Que bom que gostou, é através de vocês que podemos avaliar as nossas sugestões de receitas.
    Se tiver alguma sugestão que queira desenvolver é só solicitar.
    Ficamos felizes quando sabemos que nossas receitas e produtos são aprovados por quem é mais importante para nós, ou seja, o consumidor final.
    Equipe Copacol

  • gilmar antonio da silva
    31/03/2017
    so de ler a receita da agua na boca deve ficar uma delicia
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Verdade dá vontade experimentar todas, prepare na sua casa depois conta pra gente como ficou a sua receita.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Bolinho de Tilápia

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar