Dia de Peixe

Filé de Tilápia à Portuguesa por Diego Assalve

A culinária portuguesa é muito característica por seus ingredientes marcantes: um bom azeite de oliva, pimentões e azeitonas. Além de um sabor sensacional, este prato é super nutritivo e prático, pois o filé de tilápia Copacol não tem espinhas!

Nesta receita, Diego Assalve apresenta a sua versão do Filé de Tilápia à Portuguesa, demonstrando a facilidade que é fazer este prato!

Para ressaltar o sabor do filé de tilápia e demais ingredientes, você pode harmonizar com o vinho branco da sua preferência.

Confira a receita!

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Filé de Tilápia à Portuguesa por Diego Assalve
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 1H
Rende 3
Calorias 173 kcal / 100 g

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 5 batatas cozidas sem casca
  • Azeitonas a gosto
  • 3 pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 limão

    MODO DE PREPARO

    1. Corte as batatas em rodelas, adicione sal e cozinhe até ficarem ao dente.
    2. Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e limão.
    3. Numa assadeira refratária, coloque as batatas pré-cozidas, em seguida coloque a cebola e os pimentões e por último, os filés de tilápia e os dentes de alho.
    4. Acrescente o alho e as azeitonas e regue com azeite de oliva.
    5. Asse em forno preaquecido a 180°C de 30 a 35 minutos.

    Bom Apetite!

      PRODUTOS NESTA RECEITA!

      Filé de Tilápia Congelado 400g
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      Onde encontrar
      Filé de Tilápia Congelado 800g
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