O tempurá é uma receita popular na culinária japonesa, normalmente feita com legumes e frito em uma massa bem temperada. Neste prato, o tempurá é feito com camarão, molho de alho e a massa leva farinha de arroz e amido de milho.
O camarão harmoniza bem com o alho e também com a páprica defumada que são utilizados no molho, deixando essa receita com um sabor incrível e diferenciado.
Nesta receita, utilizamos o Camarão Vannamei Copacol Descascado, que já vem prontinho para o uso na receita, cooperando com a praticidade e rapidez do preparo.
Por isso, esta é uma ótima pedida para reunir a família e amigos, saborear um petisco e colocar a conversa em dia.
Confira a receita!
Além disso, aproveite para conhecer outras receitas com camarão no portal:
Molho de alho
Camarão
Massa do tempurá
Para o molho
Para o camarão
Bom apetite!
Dica: Você pode servir também com molho tarê ou uma geleia de pimenta.
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