Salmão Assado na Manteiga
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Salmão Assado na Manteiga

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Páscoa Natal Ano Novo Outubro Rosa

Sabe aquela receita que é prática e fácil de preparar?

O Salmão assado na manteiga é ideal para aqueles momentos que você busca praticidade e sabor na cozinha. Totalmente leve, macio e saboroso, essa receita com salmão leva poucos ingredientes, deixando o modo de preparo descomplicado e rápido de servir. Mais um produto Copacol feito para cooperar com você.

Uma dica de harmonização para esse prato é o vinho, opção que funciona perfeitamente com os pescados, principalmente se a ocasião for à noite em um momento que exige sofisticação. Se não for o caso, sem problemas, a receita pode ser servida em todos os momentos, por isso é prática e combina com você.

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

55M

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Thumbs Up 15

INGREDIENTES

400 g de Salmão Copacol em pedaços

1 colher de chá de páprica picante

2 dentes de alho picados

4 colheres de chá de salsa picada

100 g de manteiga com sal (temperatura ambiente)

1 colher de chá de sal

400 g de batata pré-cozida

400 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO

Misture o alho picado com a manteiga, a páprica, o sal e a salsa. Reserve. Coloque os pedaços de salmão em uma assadeira (ou travessa refratária), passe uma camada generosa da manteiga temperada sobre cada pedaço. Despeje as batatas e os tomates na assadeira, preenchendo os espaços vazios entre os pedaços de salmão para que elas peguem os temperos do mesmo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos (para salmão ao ponto) ou 45 minutos (para salmão bem passado).

    PRODUTOS NESTA RECEITA

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