Utilizando ingredientes que você encontra com facilidade no supermercado, esta receita de peixe com creme de milho é uma ótima opção para aqueles dias em que você precisa de praticidade na cozinha. Os Filés de Tilápia Copacol possuem benefícios que cooperam com a sua saúde todos os dias.
Impressione na cozinha e sirva este prato acompanhado de uma taça de vinho. A harmonização fará toda a diferença e deixará seu paladar ainda mais requintado. Deseja saber mais dicas de como preparar seu peixe? É fácil, baixe o e-book Dia de Peixe e descubra como é prático preparar os Pescados Copacol.
Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga até que fique transparente. Junte o milho e o trigo e mexa bem. Junte o leite aos poucos e continue mexendo. Tempere com sal. Ferva por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite até incorporar bem. Tempere os filés com sal e limão e reserve por 10 minutos. Passe os filés no amido de milho. Aqueça uma frigideira antiaderente com meio centímetro de óleo e doure os filés, de ambos os lados.
Sirva os filés de tilápia acompanhados com o creme de milho e decore com tomilho ou outra erva de sua preferência.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.