Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

Almoço Jantar Quaresma Outubro Rosa

Procurando uma receita fácil e deliciosa? Então essa de Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia é a escolha certa! Com rendimento de 4 porções e tempo de preparo de aproximadamente 90 minutos, essa receita que leva o Filé de Tilápia Copacol é perfeita para ser servida em qualquer ocasião: seja no almoço do final de semana ou no jantar a dois. Se você gosta de batata recheada (difícil quem não gosta, né?), com certeza vai amar este prato!

Batata é aquele tipo de ingrediente que a gente sempre tem em casa e que, além disso, é extremamente versátil. Neste prato, a batata é recheada com um strogonoff delicioso que tem como ingrediente principal o Filé de Tilápia Copacol, que traz inúmeros benefícios para o organismo. O Filé de Tilápia Copacol é uma proteína magra, de alto valor nutritivo, baixa quantidade de gordura e baixo teor calórico.

Uma receita inovadora, saborosa e que coopera com o seu dia a dia!

Se você nunca tinha pensado em fazer strogonoff de tilápia, agora é a hora. Confira a receita completa de Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia abaixo:

Avalie a receita:
Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 1H 30M
Rende 4 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 4

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de champignon em conserva fatiado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • ¼ colher de chá de sal
  • 100 g de parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

    1. Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.
    2. Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de Filé de Tilápia Copacol aos poucos também. Reserve em um bowl.
    3. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.
    4. Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve.
    5. Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.
    6. Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de tilápia.
    7. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado. Sirva em seguida!

    PRODUTOS NESTA RECEITA!

    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Onde encontrar caret right
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Onde encontrar caret right

    NOVIDADES

    Espetinhos de Tilápia Grelhados
    Plus

    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    Twitter Whatsapp Facebook F
    10
    Tacos de Tilápia e Manga
    Plus

    Tacos de Tilápia e Manga

    Twitter Whatsapp Facebook F
    10
    Merluza com Purê de Batata
    Plus

    Merluza com Purê de Batata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    14
    Filé de Merluza com Molho de Nata
    Plus

    Filé de Merluza com Molho de Nata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    9
    VER MAIS

    Termos de Uso e Aviso de Cookies

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    Centro de preferências de privacidade

    • Cookies Necessários
    • Cookies de Publicidade
    • Cookies Analíticos

    Cookies Necessários

    Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

    Cookies de Publicidade

    Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

    Cookies Analíticos

    Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

    Dia de Peixe
    Preferencias de Privacidade
    • MAPA DO SITE
      • Receitas
      • Blog
      • Quem somos
      • Onde Encontrar
    • MINHA CONTA
      • Login
      • Cadastre-se
      • Recuperar login/senha
    • INSTITUCIONAL
      • Termos de Uso
      • Política de Privacidade
      • Política de Cookies
      • DÚVIDAS?
      • Fale Conosco
      • Telefone 0800 0451313
    BAIXE O E-BOOK GRATUITO

    Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

    Desenvolvimento BRSIS
    Link externo.