Dia de Peixe

Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

Procurando uma receita fácil e deliciosa? Então essa de Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia é a escolha certa! Com rendimento de 4 porções e tempo de preparo de aproximadamente 90 minutos, essa receita que leva o Filé de Tilápia Copacol é perfeita para ser servida em qualquer ocasião: seja no almoço do final de semana ou no jantar a dois. Se você gosta de batata recheada (difícil quem não gosta, né?), com certeza vai amar este prato!

Batata é aquele tipo de ingrediente que a gente sempre tem em casa e que, além disso, é extremamente versátil. Neste prato, a batata é recheada com um strogonoff delicioso que tem como ingrediente principal o Filé de Tilápia Copacol, que traz inúmeros benefícios para o organismo. O Filé de Tilápia Copacol é uma proteína magra, de alto valor nutritivo, baixa quantidade de gordura e baixo teor calórico.

Uma receita inovadora, saborosa e que coopera com o seu dia a dia!

Se você nunca tinha pensado em fazer strogonoff de tilápia, agora é a hora. Confira a receita completa de Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia abaixo:

Avalie a receita:
Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 1H 30M
Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de champignon em conserva fatiado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • ¼ colher de chá de sal
  • 100 g de parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

    1. Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.
    2. Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de Filé de Tilápia Copacol aos poucos também. Reserve em um bowl.
    3. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.
    4. Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve.
    5. Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.
    6. Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de tilápia.
    7. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado. Sirva em seguida!

    PRODUTOS NESTA RECEITA!

    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Onde encontrar
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Onde encontrar

    Termos de Uso e Aviso de Cookies

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!