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Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia

Procurando uma receita fácil e deliciosa? Então essa de Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia é a escolha certa! Com rendimento de 4 porções e tempo de preparo de aproximadamente 90 minutos, essa receita que leva o Filé de Tilápia Copacol é perfeita para ser servida em qualquer ocasião: seja no almoço do final de semana ou no jantar a dois. Se você gosta de batata recheada (difícil quem não gosta, né?), com certeza vai amar este prato!

Batata é aquele tipo de ingrediente que a gente sempre tem em casa e que, além disso, é extremamente versátil. Neste prato, a batata é recheada com um strogonoff delicioso que tem como ingrediente principal o Filé de Tilápia Copacol, que traz inúmeros benefícios para o organismo. O Filé de Tilápia Copacol é uma proteína magra, de alto valor nutritivo, baixa quantidade de gordura e baixo teor calórico.

Uma receita inovadora, saborosa e que coopera com o seu dia a dia!

Se você nunca tinha pensado em fazer strogonoff de tilápia, agora é a hora. Confira a receita completa de Batata Recheada com Strogonoff de Tilápia abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

1H 30M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de champignon em conserva fatiado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • ¼ colher de chá de sal
  • 100 g de parmesão ralado

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Lave as batatas. Embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, a 200°C. Reserve.
    2. Em uma panela aquecida, acrescente a manteiga aos poucos, e doure os pedaços de Filé de Tilápia Copacol aos poucos também. Reserve em um bowl.
    3. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons fatiados, o creme de leite, o ketchup e a mostarda.
    4. Misture, acrescente o peixe cozido e deixe o molho ferver por um ou dois minutos. Reserve.
    5. Retire a polpa das batatas, deixando uma cavidade no meio de cada uma.
    6. Coloque-as em uma refratária e recheie-as com o strogonoff de tilápia.
    7. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até o queijo estar dourado. Sirva em seguida!

    COMENTÁRIOS

    • Sandra Tonatto
      Sandra Tonatto
      01/09/2020
      Um prato excelente, além de saboroso ?
    • Dia de peixe
      03/09/2020
      Olá, tudo bem?
      Sandra, esta receita é muito gostosa mesmo, nossa missão aqui é cooperar sempre com receitas deliciosas.
      Equipe Copacol.
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