Posta de tilápia assada à milanesa - Dia de Peixe
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Posta de tilápia assada à milanesa

Posta de tilápia assada à milanesa

Que tal ir além do famoso filézinho e explorar outros cortes da tilápia Copacol? A posta de tilápia é uma parte do peixe que pode ser preparada no forno, frita, com molho ou do jeito que você quiser. É muito versátil!

Preparar a posta de tilápia à milanesa é uma maneira de trazer ainda mais sabor ao seu prato. Para acompanhar, um molho vinagrete traz contraste e textura. É a combinação perfeita para um almoço com a família.

Confira abaixo a receita de posta de tilápia Copacol à milanesa com molho vinagrete:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2

Preparo:

50M

INGREDIENTES:

- 6 Postas de Tilápia Copacol

- 150 g de farinha de trigo

- 2 ovos batidos

- 150 g de farinha de rosca

- 2 tomates firmes em cubos bem pequenos

- 1 cebola em cubos bem pequenos

- ½ pimentão verde em cubos bem pequenos

- ½ pimentão amarelo em cubos bem pequenos

- ¼ de xícara de vinagre de vinho branco

- ½ de xícara de azeite de oliva

- 2 colheres de sopa de salsa picada

- Sal a gosto

- Pimenta preta a gosto


PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

- Tempere bem as postas de tilápia com sal e pimenta.

Empane as postas na seguinte ordem: Passe-as na farinha de trigo e retire o excesso, em seguida passe-as nos ovos batidos e escorra o excesso, por último, passe-as na farinha de rosca.

- Unte uma forma antiaderente com um pouco do azeite, coloque as postas lado a lado, deixando um respiro entre elas.

- Leve-as ao forno pré-aquecido em 180 °C por 15 minutos, retire e vire-as, volte ao forno por mais 15 minutos.

- Para o vinagrete misture a cebola, o tomate e os pimentões. Tempere com sal e misture bem. Acrescente o vinagre e ¼ de xícara de azeite de oliva, finalize com a salsa picada. Misture bem e sirva com o peixe.



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