Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

As receitas de peixe com cação são ótimas para inovar no cardápio! De carne branca e fina, o Cação em postas permite a criação de pratos ensopados, grelhados e até mesmo assados. Nossa dica de hoje é a saborosa receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda.

Por se tratar de um peixe com carne leve e macia, o cação é indicado para todos os paladares, inclusive crianças e idosos, uma vez que não possui espinhas. O Cação em Posta Dourado promete deixar tudo mais saboroso, com aquela leve crocância de dar água na boca.

O molho fica por conta do Mel e Mostarda, criando uma mistura agridoce perfeita para acompanhar o prato. O sabor marcante da mostarda com o doce do mel é a combinação ideal para a nossa receita de Cação em Posta Dourado.

Além disso, você sabia que o cação é um dos peixes que apresenta menor quantidade de gordura na composição? Mas é rico em proteína! Pode ser utilizado inclusive para manter uma dieta de definição e perda de gordura corporal.

Cadastre-se aqui e fique por dentro das melhores receitas. Não esqueça de comentar o que achou da receita de Cação Dourado em Posta com Mel e Mostarda!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Posta de Cação Copacol
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de mel
  • 300 g de mostarda amarela
  • Sal a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas, ambos os lados. Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Reserve.
  3. Leve o mel e a mostarda ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho).
  4. Sirva uma posta e sobre ela despeje o molho.
  5. Dica de acompanhamento: Salada de folhas verdes.

COMENTÁRIOS

  • Dalva De Moraes Herzeg
    Dalva De Moraes Herzeg
    24/07/2020
    Delícia! Obrigada! Preciso fazer ,urgente!
  • Dia de peixe
    11/08/2020
    Olá, tudo bem?
    Dalva faz sim, depois conta pra gente como ficou a sua receita, esperamos que aprove todo este sabor, realmente fica deliciosa.
    Equipe Copacol.
  • Miriam Rombola
    22/07/2020
    nossa, deve ficar um espetáculo vou experimenta
  • Dia de peixe
    11/08/2020
    Olá, tudo bem?
    Miriam, realmente a receita é muito saborosa, não deixe de experimentar e contar pra gente o que achou desta mistura de sabores.
    Equipe Copacol.

  • Victor Hugo Nogarolli Badin
    10/04/2020
    Ótima receita!
    Fiz com acompanhamento de purê de batata. Uma delícia!
    ?
  • Dia de peixe
    14/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Victor você tem razão, esta receita fica muito boa, com este molho adocicado fica muito saborosa e com a sua sugestão de acompanhamento, já deu até água na boca.
    Equipe Copacol.
  • Glauce Maria Fonseca
    08/02/2020
    Tilápia e meu prato preferido! Muito leve e faz parte da minha dieta. Eu Glauce Maria Fonseca, agradeço.
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Glauce nós da Copacol agradecemos a sua preferência.
    Equipe Copacol.
  • Glauce Maria Fonseca
    08/02/2020
    Eu amo suas receitas! E gosto muito de peixe, muito mas que um bife. Muito obrigada por lembrar.
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Glauce nós também amamos peixe, obrigada pela preferência e por sempre lembrar da Copacol.
    Equipe Copacol.
  • Marise Tikle Vieira
    13/09/2019
    Parece bom. Fácil de fazer.
  • Dia de peixe
    16/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Marise, esta receita é muito saborosa, e você pode fazer a mesma utilizando outro peixe de sua preferência também, como por exemplo o filé de tilápia, combina perfeitamente.
    Equipe Copacol.
  • Judite Neves
    Judite Neves
    09/04/2019
    Amei super fácil de fazer muito saudável vou fazer várias vezes
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Judite realmente esta receita fica muito gostosa, não deixe de experimentar e compartilhar conosco a sua experiência.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Posta de tilápia assada à milanesa

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar