Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

As receitas de peixe com cação são ótimas para inovar no cardápio! De carne branca e fina, o Cação em postas permite a criação de pratos ensopados, grelhados e até mesmo assados. Nossa dica de hoje é a saborosa receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda.

Por se tratar de um peixe com carne leve e macia, o cação é indicado para todos os paladares, inclusive crianças e idosos, uma vez que não possui espinhas. O Cação em Posta Dourado promete deixar tudo mais saboroso, com aquela leve crocância de dar água na boca.

O molho fica por conta do Mel e Mostarda, criando uma mistura agridoce perfeita para acompanhar o prato. O sabor marcante da mostarda com o doce do mel é a combinação ideal para a nossa receita de Cação em Posta Dourado.

Além disso, você sabia que o cação é um dos peixes que apresenta menor quantidade de gordura na composição? Mas é rico em proteína! Pode ser utilizado inclusive para manter uma dieta de definição e perda de gordura corporal.

Cadastre-se aqui e fique por dentro das melhores receitas. Não esqueça de comentar o que achou da receita de Cação Dourado em Posta com Mel e Mostarda!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

45MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Posta de Cação Copacol
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de mel
  • 300 g de mostarda amarela
  • Sal a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas, ambos os lados. Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Reserve.
  3. Leve o mel e a mostarda ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho).
  4. Sirva uma posta e sobre ela despeje o molho.
  5. Dica de acompanhamento: Salada de folhas verdes.

COMENTÁRIOS

  • Marise Tikle Vieira
    13/09/2019
    Parece bom. Fácil de fazer.
  • Dia de peixe
    16/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Marise, esta receita é muito saborosa, e você pode fazer a mesma utilizando outro peixe de sua preferência também, como por exemplo o filé de tilápia, combina perfeitamente.
    Equipe Copacol.
  • Judite Neves
    Judite Neves
    09/04/2019
    Amei super fácil de fazer muito saudável vou fazer várias vezes
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Judite realmente esta receita fica muito gostosa, não deixe de experimentar e compartilhar conosco a sua experiência.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Salada de Isca de Peixe

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

Desenvolvido por BRSIS