Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda - Dia de Peixe
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Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

As receitas de peixe com cação são ótimas para inovar no cardápio! De carne branca e fina, o Cação em postas permite a criação de pratos ensopados, grelhados e até mesmo assados. Nossa dica de hoje é a saborosa receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda.

Por se tratar de um peixe com carne leve e macia, o cação é indicado para todos os paladares, inclusive crianças e idosos, uma vez que não possui espinhas. O Cação em Posta Dourado promete deixar tudo mais saboroso, com aquela leve crocância de dar água na boca.

O molho fica por conta do Mel e Mostarda, criando uma mistura agridoce perfeita para acompanhar o prato. O sabor marcante da mostarda com o doce do mel é a combinação ideal para a nossa receita de Cação em Posta Dourado.

Além disso, você sabia que o cação é um dos peixes que apresenta menor quantidade de gordura na composição? Mas é rico em proteína! Pode ser utilizado inclusive para manter uma dieta de definição e perda de gordura corporal.

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Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Posta de Cação Copacol
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de mel
  • 300 g de mostarda amarela
  • Sal a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas, ambos os lados. Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Reserve.
  3. Leve o mel e a mostarda ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho).
  4. Sirva uma posta e sobre ela despeje o molho.
  5. Dica de acompanhamento: Salada de folhas verdes.

COMENTÁRIOS

  • Glauce Maria Fonseca
    08/02/2020
    Tilápia e meu prato preferido! Muito leve e faz parte da minha dieta. Eu Glauce Maria Fonseca, agradeço.
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Glauce nós da Copacol agradecemos a sua preferência.
    Equipe Copacol.
  • Glauce Maria Fonseca
    08/02/2020
    Eu amo suas receitas! E gosto muito de peixe, muito mas que um bife. Muito obrigada por lembrar.
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Glauce nós também amamos peixe, obrigada pela preferência e por sempre lembrar da Copacol.
    Equipe Copacol.
  • Marise Tikle Vieira
    13/09/2019
    Parece bom. Fácil de fazer.
  • Dia de peixe
    16/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Marise, esta receita é muito saborosa, e você pode fazer a mesma utilizando outro peixe de sua preferência também, como por exemplo o filé de tilápia, combina perfeitamente.
    Equipe Copacol.
  • Judite Neves
    Judite Neves
    09/04/2019
    Amei super fácil de fazer muito saudável vou fazer várias vezes
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Judite realmente esta receita fica muito gostosa, não deixe de experimentar e compartilhar conosco a sua experiência.
    Equipe Copacol.
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