Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

Almoço Jantar Almoço de Domingo Posta de Tilápia Outubro Rosa

As receitas de peixe com cação são ótimas para inovar no cardápio! De carne branca e fina, o Cação em postas permite a criação de pratos ensopados, grelhados e até mesmo assados. Nossa dica de hoje é a saborosa receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda.

Por se tratar de um peixe com carne leve e macia, o cação é indicado para todos os paladares, inclusive crianças e idosos, uma vez que não possui espinhas. O Cação em Posta Dourado promete deixar tudo mais saboroso, com aquela leve crocância de dar água na boca.

O molho fica por conta do Mel e Mostarda, criando uma mistura agridoce perfeita para acompanhar o prato. O sabor marcante da mostarda com o doce do mel é a combinação ideal para a nossa receita de Cação em Posta Dourado.

Além disso, você sabia que o cação é um dos peixes que apresenta menor quantidade de gordura na composição? Mas é rico em proteína! Pode ser utilizado inclusive para manter uma dieta de definição e perda de gordura corporal.

Cadastre-se aqui e fique por dentro das melhores receitas. Não esqueça de comentar o que achou da receita de Cação Dourado em Posta com Mel e Mostarda!

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

45M

Rende

6 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 4

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Posta de Cação Copacol
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta-preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de mel
  • 300 g de mostarda amarela
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um fio de azeite. Doure as postas, ambos os lados. Acrescente mais azeite sempre que a frigideira estiver seca. Reserve.
  3. Leve o mel e a mostarda ao fogo. Depois que levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos (quanto mais ferver, mais espesso fica o molho).
  4. Sirva uma posta e sobre ela despeje o molho.
  5. Dica de acompanhamento: Salada de folhas verdes.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Posta de Cação Congelada 800g
Posta de Cação Congelada 800g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Espumante Brut Rosé


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.