Aprenda a fazer uma receita de tilápia assada deliciosa! O contraste da crosta de coco com o peixe traz sabores e texturas deliciosas ao prato.
E para deixar a sua tilápia assada melhor ainda, aposte na harmonização. Para beber, a sugestão são os vinhos Sauvignon Blanc ou Viognier. E para quem é apaixonado por frutas, você pode assar o peixe junto com umas rodelas de banana, a fruta não se desfaz durante o processo e deixa o prato ainda mais gostoso!
Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou sua Tilápia Assada com Crosta de Coco. ;)
Depois aproveite para conferir outras receitas com filé de tilápia, como Filé de Tilápia à Portuguesa e Filé de Tilápia à milanesa com risoto de limão.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.