Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de Camarão Copacol
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
  3. Adicione os champignons e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
  5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

DICAS
Óleos para Fritura

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Desenvolvido por BRSIS