Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

O peixe é um tipo de proteína leve, saudável, saborosa e muito versátil. Existem inúmeras combinações e receitas que você pode preparar para sua família e que com certeza eles vão adorar. Hoje, você vai aprender a fazer um maravilhoso filé de tilápia com camarão e alcaparras.

O filé de tilápia Copacol é uma das melhores escolhas para quem quer uma refeição prática e deliciosa, pois não possui espinhos e é rico em sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o nosso organismo. Além disso, é a opção perfeita para incluir na sua dieta, pois possui proteínas de alto valor nutritivo e baixo teor calórico. Conheça alguns mitos e verdades sobre a tilápia Copacol clicando aqui!

Nesta receita, nada melhor do que combinar o filé de tilápia com outro fruto do mar incrível como o camarão. Com sabor único, você vai impressionar a todos com esse prato, que pode ser servido em um almoço ou jantar.

Aprenda a fazer filé de tilápia com camarão e alcaparras abaixo:

Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de Camarão Copacol
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
  • Adicione os champignons e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
  • Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

COMENTÁRIOS

  • Norma Oliveira
    Norma Oliveira
    15/04/2020
    Delicia...vale a pena repetir...
  • Dia de peixe
    15/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Norma você tem toda a razão, esta receita realmente é deliciosa, a tilápia combinada com o gostinho das alcaparras fica sensacional, vale a pena provar.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

DICAS
Técnica para Churrasqueira

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar