Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de Camarão Copacol
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
  3. Adicione os champignons e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
  5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

Desenvolvido por BRSIS