Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

O peixe é um tipo de proteína leve, saudável, saborosa e muito versátil. Existem inúmeras combinações e receitas que você pode preparar para sua família e que com certeza eles vão adorar. Hoje, você vai aprender a fazer um maravilhoso filé de tilápia com camarão e alcaparras.

O filé de tilápia Copacol é uma das melhores escolhas para quem quer uma refeição prática e deliciosa, pois não possui espinhos e é rico em sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o nosso organismo. Além disso, é a opção perfeita para incluir na sua dieta, pois possui proteínas de alto valor nutritivo e baixo teor calórico. Conheça alguns mitos e verdades sobre a tilápia Copacol clicando aqui!

Nesta receita, nada melhor do que combinar o filé de tilápia com outro fruto do mar incrível como o camarão. Com sabor único, você vai impressionar a todos com esse prato, que pode ser servido em um almoço ou jantar.

Aprenda a fazer filé de tilápia com camarão e alcaparras abaixo:

Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de Camarão Copacol
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
  • Adicione os champignons e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
  • Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

COMENTÁRIOS

  • Jaqueline
    20/11/2020
    O conhaque pode ser trocado por whisky? Ou haveria perda no resultado? Gosto muito das receitas. Obrigada.
  • Dia de peixe
    20/11/2020
    Olá, Jaqueline! Obrigado pelo seu comentário. Por ter um sabor bem característico e diferente do Whisky, haverá uma variação no sabor final.
    Equipe Copacol.
  • Norma Oliveira
    Norma Oliveira
    15/04/2020
    Delicia...vale a pena repetir...
  • Dia de peixe
    15/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Norma você tem toda a razão, esta receita realmente é deliciosa, a tilápia combinada com o gostinho das alcaparras fica sensacional, vale a pena provar.
    Equipe Copacol.
DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Moqueca de peixe

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Marmita Fitness de Tilápia

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.