Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de Camarão Copacol
  • 100 g de champignon fatiado
  • 50 g de alcaparras
  • 50 ml de conhaque
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe.
  3. Adicione os champignons e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem.
  5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

DICAS
Harmonização de Sabores

Desenvolvido por BRSIS