Dia de Peixe

Posta de Tilápia com Legumes ao vapor

Vamos ensinar você a fazer uma posta de tilápia com legumes ao vapor e molho de mostarda. Já pensou em servir um prato como este em um almoço especial com a família? O prato promete ser um sucesso e alegrar a refeição de todo mundo.

A Posta de Tilápia Copacol possui um sabor delicioso e único. Quando combinada com legumes como brócolis, cenoura e couve-flor, se torna ainda mais saborosa e nutritiva. Esta é a nossa sugestão de preparo, para garantir um prato saboroso. Mas você pode também testar outros cortes de peixe, como o Filé de Tilápia Copacol.

Escolhido como ingrediente especial nesta receita, temos o molho de mostarda! Ele vai dar o toque final que este prato precisava, dando um elemento surpresa para uma receita muito suculenta. Uma combinação perfeita de nutrientes, sabor leve e marcante que somente uma receita Copacol tem. Aprenda a fazer a receita de tilápia com legumes ao molho de mostarda agora mesmo!

E aproveite para descobrir outros pratos parecidos, como:

Avalie a receita:
Posta de Tilápia com Legumes ao vapor
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 40M
Rende 6 porções

INGREDIENTES

Peixe:

  • 800 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de brócolis Copacol
  • 200 g de pimentão amarelo
  • 250 g de tomate cereja
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão


Molho:

  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda

MODO DE PREPARO

Peixe:

  • Tempere as postas de tilápia com sal, páprica picante e alho. Reserve.
  • Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
  • Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.


Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.
  • eliminar a acidez do molho. Se necessário acrescente água, caso o molho reduza durante o processo de cozimento.
  • Grelhe as postas de tilápia em frigideira untada com azeite.
  • Monte o prato, colocando um pouco do molho pomodoro, em seguida coloque as postas de tilápia de forma harmônica e decore com o molho e as folhas de manjericão fresco.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar

HARMONIZAÇÃO

Cerveja Amber Larger


Cerveja Bohemian Pilsner


Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!