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Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

A Posta de Tilápia Copacol possui um sabor delicioso e único. Quando combinada com legumes como brócolis, cenoura e couve-flor, se torna ainda mais saborosa e nutritiva. Escolhido como ingrediente especial nesta receita, temos o molho de mostarda! Ele vai dar o toque final que este prato precisava. Uma combinação perfeita de nutrientes, sabor leve e marcante que somente uma receita Copacol tem. Aprenda a fazer post de tilápia com legumes ao molho de mostarda agora mesmo!

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

Peixe:

  • 1 Kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de brócolis
  • 200 g de pimentão amarelo
  • 250 g de tomate cereja
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão


Molho:

  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Peixe:

  • Tempere as postas de tilápia com sal, páprica picante e alho. Reserve.
  • Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
  • Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.


Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.

COMENTÁRIOS

  • Sofia Catarina Deuschle da Silva
    12/08/2020
    Saborosa essa receita de Tilápia ao molho de mostarda.
    Gostaria de ajuda para rever a receita de Fricassé de Tilápia, que não aparece mais.
  • Dia de peixe
    03/09/2020
    Olá, tudo bem?
    Sofia, não temos essa receita com tilápia e sim com camarão, se você preferir nesta receita de camarão é só trocar o recheio, ao invés de colocar o camarão fazer o recheio com o filé de tilápia, também vai ficar super gostoso.
    Equipe Copacol.
  • J Aparecido
    29/03/2019
    Gostaria de compartilhar uma receita com posta de tilapia, como eu faço?
  • Dia de peixe
    03/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Pode mandar pelo SAC da empresa e solicitar para a equipe de SAC encaminhar ao departamento de Marketing para avaliação.
    Equipe Copacol.
  • Ana Maria Ferreira de Brito
    Ana Maria Ferreira de Brito
    22/12/2018
    pode fazer assado ou numa panela a vapor
  • Dia de peixe
    24/12/2018
    Olá, tudo bem?
    Esta receita é preparada em panela a vapor. No preparo assado pode haver diferença no tempo de preparo, e deve-se ficar atenta para que não seque o caldo que forma na assadeira e queime o prato.
    Equipe Copacol.
  • Geize Carvalho
    Geize Carvalho
    03/06/2018
    Amei essa receita fácil e prática para mim que tenho dificuldade para cozinhar foi otimo
  • Dia de peixe
    07/06/2018
    Olá, tudo bem?
    Que bom que está gostando, fazemos tudo pensando em vocês. Alguma dica de receita? Passe para nossa equipe que podemos colocá-la em prática.
    Equipe Copacol!
  • José Augusto da Silva
    25/11/2017
    Bom dia pra postar de tilapia ficar dourada precisa ir ao forno:
  • Dia de peixe
    05/01/2018
    Olá, tudo bem?
    Se preferir deixá-las douradas é necessário antes selar em frigideira antiaderente, e após dar sequência à receita.
    Equipe Copacol.
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