A receita de filé de tilápia com purê de banana da terra é ideal para uma refeição especial com a família ou amigos. Rende até 3 porções e leva apenas 40 minutos para preparar.
A banana da terra é um ingrediente muito utilizado para servir com proteína, por não ser tão doce quanto as demais bananas, além de ter uma textura agradável para o preparo de diversos pratos.
Nesta receita, utilizamos o Filé de Tilápia Empanado com Coco, que traz a crocância e sabor que harmoniza perfeitamente com o purê de banana da terra e tomate confit. O Filé de Tilápia já vem empanado e prontinho para o uso, deixando essa receita, além de deliciosa, super prática e fácil.
Confira a receita!
Para o Tomate Confit:
Para o Filé de Tilápia:
Para o Purê de Banana:
Para o Tomate Confit:
Para o Filé de Tilápia:
Para o Purê de Banana da Terra:
Sirva imediatamente! Bom apetite!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.