Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Posta de Tilápia com Legumes ao vapor

Posta de Tilápia com Legumes ao vapor

Almoço Jantar Posta de Tilápia Outubro Rosa

Vamos ensinar você a fazer uma posta de tilápia com legumes ao vapor e molho de mostarda. Já pensou em servir um prato como este em um almoço especial com a família? O prato promete ser um sucesso e alegrar a refeição de todo mundo.

A Posta de Tilápia Copacol possui um sabor delicioso e único. Quando combinada com legumes como brócolis, cenoura e couve-flor, se torna ainda mais saborosa e nutritiva. Esta é a nossa sugestão de preparo, para garantir um prato saboroso. Mas você pode também testar outros cortes de peixe, como o Filé de Tilápia Copacol.

Escolhido como ingrediente especial nesta receita, temos o molho de mostarda! Ele vai dar o toque final que este prato precisava, dando um elemento surpresa para uma receita muito suculenta. Uma combinação perfeita de nutrientes, sabor leve e marcante que somente uma receita Copacol tem. Aprenda a fazer a receita de tilápia com legumes ao molho de mostarda agora mesmo!

E aproveite para descobrir outros pratos parecidos, como:

  • Filé de tilápia com purê de banana da terra
  • Filé de tilápia ao molho de mostarda
  • Filé de tilápia com creme de milho

Avalie a receita:
Posta de Tilápia com Legumes ao vapor
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 40M
Rende 6 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 6

INGREDIENTES

Peixe:

  • 800 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de brócolis Copacol
  • 200 g de pimentão amarelo
  • 250 g de tomate cereja
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão


Molho:

  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda

MODO DE PREPARO

Peixe:

  • Tempere as postas de tilápia com sal, páprica picante e alho. Reserve.
  • Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
  • Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.


Molho:

  • Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.
  • eliminar a acidez do molho. Se necessário acrescente água, caso o molho reduza durante o processo de cozimento.
  • Grelhe as postas de tilápia em frigideira untada com azeite.
  • Monte o prato, colocando um pouco do molho pomodoro, em seguida coloque as postas de tilápia de forma harmônica e decore com o molho e as folhas de manjericão fresco.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Brócolis Congelado 300g
Brócolis Congelado 300g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Cerveja Amber Larger


Cerveja Bohemian Pilsner


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.