Espetinhos de Pintado Grelhados - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Pintado Grelhados

Espetinhos de Pintado Grelhados
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Pintado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano);
  • 1 pimentão amarelo;
  • 2 talos de aipo;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 limão;
  • Raspas de limão;
  • 200 g de tomate cereja.

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta, reserve;
  2. Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes, reserve;
  3. Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos;
  4. Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes;
  5. Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.

    COMENTÁRIOS

    • gilmar antonio da silva
      23/05/2017
      este espetinho de pintado e uma delicia so de pensar da agua na boca
    • Dia de peixe
      23/05/2017
      olá, experimente esta receita, temos a certeza que vai aprovar.
    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

    RECEITAS
    Ceviche de Camarão

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

    DICAS
    Molhos para Acompanhar

    RECEITAS
    Quiche de Filé de Pintado

    RECEITAS
    Bolinho de Tilápia

    RECEITAS
    Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

    DICAS
    Temperatura para Frituras

    Desenvolvido por BRSIS