Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Pintado Grelhados

Espetinhos de Pintado Grelhados

O espetinho é uma comida famosa por ser prática e por ser vendida na rua, ele também é um ótimo acompanhante do churrasco. Para incrementar a receita do tradicional espetinho de carne, decidimos substituir seu ingrediente principal pelo Pintado, um peixe super saboroso e leve. A dica é temperá-lo com ingredientes que complementam seu sabor da melhor forma.

Você vai amar essa receita de espetinho! Confira.

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Pintado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano)
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 talos de aipo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Raspas de limão
  • 200 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO:

  • Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes. Reserve.
  • Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos.
  • Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes.
  • Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.

COMENTÁRIOS

  • gilmar antonio da silva
    23/05/2017
    este espetinho de pintado e uma delicia so de pensar da agua na boca
  • Dia de peixe
    23/05/2017
    olá, experimente esta receita, temos a certeza que vai aprovar.
DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Enroladinho de Filé de Tilápia Copacol

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao Molho Holandês

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.