Espetinhos de Pintado Grelhados - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Pintado Grelhados

Espetinhos de Pintado Grelhados
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Pintado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano);
  • 1 pimentão amarelo;
  • 2 talos de aipo;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 limão;
  • Raspas de limão;
  • 200 g de tomate cereja.

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta, reserve;
  2. Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes, reserve;
  3. Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos;
  4. Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes;
  5. Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.

    COMENTÁRIOS

    • gilmar antonio da silva
      23/05/2017
      este espetinho de pintado e uma delicia so de pensar da agua na boca
    • Dia de peixe
      23/05/2017
      olá, experimente esta receita, temos a certeza que vai aprovar.
    RECEITAS
    Hambúrguer de Tilápia Gourmet

    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

    RECEITAS
    Merluza com Purê de Batata

    RECEITAS
    Filé de Merluza com Molho de Nata

    RECEITAS
    Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

    DICAS
    Técnica para Churrasqueira

    DICAS
    Peixe Assado mais Suculento

    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    Desenvolvido por BRSIS