Espetinhos de Pintado Grelhados
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Espetinhos de Pintado Grelhados

Happy Hour Quaresma Outubro Rosa

O espetinho é uma comida famosa por ser prática e por ser vendida na rua, ele também é um ótimo acompanhante do churrasco. Para incrementar a receita do tradicional espetinho de carne, decidimos substituir seu ingrediente principal pelo Pintado, um peixe super saboroso e leve. A dica é temperá-lo com ingredientes que complementam seu sabor da melhor forma.

Você vai amar essa receita de espetinho! Confira.

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

30M

Rende

5 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 2

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Pintado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Ervas finas (manjericão, salsa, tomilho e orégano)
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 talos de aipo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Raspas de limão
  • 200 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO

  • Corte o Filé de Pintado em cubos, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Pique o alho e as ervas finamente, em seguida corte o pimentão e o aipo em pedaços grandes. Reserve.
  • Adicione as ervas finas picadas e o alho nos cubos de pintado, acrescente o azeite, as raspas e o suco do limão, deixe marinar por 30 minutos.
  • Monte os espetos começando pelo filé de pintado, em seguida o aipo, o pimentão e o tomatinho, repita esta sequência até preencher o espeto e terminar todos os ingredientes.
  • Coloque na grelha e asse até que todos os ingredientes fiquem dourados.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Posta de Pintado Congelada 400g
Posta de Pintado Congelada 400g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Torrontés


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.