Fricassê de Camarão - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

50M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de milho verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muçarela ralada
  • Batata palha a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha. Reserve.
  2. Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde. Reserve.
  4. Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.

COMENTÁRIOS

  • Inês Cardoso de Oliveira Coelho
    11/09/2019
    Amei!.
  • Dia de peixe
    12/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Inês, você já experimentou esta receita? Conta pra gente, e não esqueça de acompanhar todas as novidades em diadepeixe.com.br.
    Equipe Copacol.
  • Lucilda
    13/04/2019
    Hum ,que delícia !!! Adoro frutos do mar !!!
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Lucilda nós também adoramos, por isso confira todas as nossas receitas no portal dia de peixe, tem receitas incríveis.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Prato Feito de Peixe Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

RECEITAS
Ceviche de Camarão

DICAS
Agregando Sabor