Dia de Peixe

Receita de fricassê de camarão: saiba como fazer essa delicia

Se tem um prato delicioso que muita gente ama, com certeza é o fricassê! De origem francesa, significa um cozido feito com pedaços de carne branca. É um prato que além de prático e relativamente rápido de fazer, pode ser feito com vários tipos de recheios.

O fricassê de camarão é uma opção muito deliciosa e, hoje, vamos te ensinar a fazê-lo. Você vai amar o resultado desse prato!

Confira abaixo a receita de fricassê de camarão:

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Receita de fricassê de camarão: saiba como fazer essa delicia
Dificuldade
Nível Médio
Tempo de Preparo 50M
Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de milho verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha. Reserve.
  • Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o camarão , tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos. Reserve.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde. Reserve.
  • Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Camarão Vannamei sem Cabeça 300 g
Camarão Vannamei sem Cabeça 300 g
Onde encontrar

HARMONIZAÇÃO

Espumante Brut Rosé


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