Fricassê de Camarão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates sem sementes;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • Cebolinha;
  • Azeite de oliva;
  • 200 g de requeijão;
  • 100 g de creme de leite;
  • 100 g de milho verde;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de muçarela ralada;
  • Batata palha a gosto.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha, reserve;
    2. Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o Camarão Copacol, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos, reserve;
    3. Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde, reserve;
    4. Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha;
    5. Leve ao forno por 15 minutos.

      COMENTÁRIOS

      • Lucilda
        13/04/2019
        Hum ,que delícia !!! Adoro frutos do mar !!!
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Lucilda nós também adoramos, por isso confira todas as nossas receitas no portal dia de peixe, tem receitas incríveis.
        Equipe Copacol
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      Temperatura do Forno

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