Filé de Tilápia à Parmegiana
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Filé de Tilápia à Parmegiana

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Se você quer um almoço diferenciado e delicioso, aposte nessa receita de filé de tilápia à parmegiana! Tomate, alho, orégano e muito queijo fazem parte deste prato incrível que com certeza sua família vai amar.

Além do filé de tilápia Copacol ser muito versátil, é um tipo de proteína leve e saudável: possui alto valor biológico e, por isso, é bem aproveitada pelo nosso organismo, sendo fundamental para a formação da pele e outros tecidos do corpo. É o peixe perfeito para inserir na alimentação das crianças, por exemplo.

Confira abaixo como fazer o seu filé de tilápia à parmegiana:

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Médio

Nível

Médio

Tempo de Preparo

35M

Rende

2 porções

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INGREDIENTES

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de purê de tomate
  • Orégano
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela fatiado
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  • Pique o alho e os tomates. Reserve.
  • Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  • Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

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