Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana

Se você quer um almoço diferenciado e delicioso, aposte nessa receita de filé de tilápia à parmegiana! Tomate, alho, orégano e muito queijo fazem parte deste prato incrível que com certeza sua família vai amar.

Além do filé de tilápia Copacol ser muito versátil, é um tipo de proteína leve e saudável: possui alto valor biológico e, por isso, é bem aproveitada pelo nosso organismo, sendo fundamental para a formação da pele e outros tecidos do corpo. É o peixe perfeito para inserir na alimentação das crianças, por exemplo.

Confira abaixo como fazer o seu filé de tilápia à parmegiana:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35M

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de purê de tomate
  • Orégano
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela fatiado
  • Papel alumínio

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  • Pique o alho e os tomates. Reserve.
  • Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  • Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

COMENTÁRIOS

  • Cleide
    07/04/2020
    Sem comentário, uma delícia,eu amo peixe.
  • Dia de peixe
    08/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Cleide realmente fica uma delícia, assim que tiver uma oportunidade não deixe de provar.
    Equipe Copacol.
  • Ana Victoria Fresia Schorr
    Ana Victoria Fresia Schorr
    15/04/2019
    Qual acompanhamento sugerem?
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Ana, você pode servir com um arroz branco e uma salada verde ou salada de legumes.
    Equipe Copacol.
  • Márcia Godinho Lima
    Márcia Godinho Lima
    13/02/2019
    Delicioso
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Verdade a receita é muito gostosa. Continue sempre conosco e acompanhe as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado

RECEITAS
Salada com peixe

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar