Filé de Tilápia à Parmegiana - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de purê de tomate
  • Orégano
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela fatiado
  • Papel alumínio

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  2. Pique o alho e os tomates. Reserve.
  3. Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  4. Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

COMENTÁRIOS

  • Ana Victoria Fresia Schorr
    Ana Victoria Fresia Schorr
    15/04/2019
    Qual acompanhamento sugerem?
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Ana, você pode servir com um arroz branco e uma salada verde ou salada de legumes.
    Equipe Copacol.
  • Márcia Godinho Lima
    Márcia Godinho Lima
    13/02/2019
    Delicioso
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Verdade a receita é muito gostosa. Continue sempre conosco e acompanhe as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

DICAS
Temperatura do Forno

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Salada de Isca de Peixe

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Desenvolvido por BRSIS