Filé de Tilápia Supremo - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Filé de Tilápia Supremo

Filé de Tilápia Supremo
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 2 limões;
  • 3 cebolas médias;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Salsinha desidratada a gosto;
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto;
  • 200 ml de molho de tomate pronto;
  • Óleo para untar.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos;
  2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve;
  3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar;
  4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

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