Filé de Tilápia Supremo - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia Supremo

Filé de Tilápia Supremo
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 2 limões;
  • 3 cebolas médias;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Salsinha desidratada a gosto;
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto;
  • 200 ml de molho de tomate pronto;
  • Óleo para untar.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos;
  2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve;
  3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar;
  4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Filé de Tilápia à Parmegiana

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Purê de Banana

    DICAS
    Cuidados para Assar na Churrasqueira

    RECEITAS
    Receita de Pirarucu com crosta de alho

    RECEITAS
    Bacalhau com Batatas ao Murro

    RECEITAS
     Posta de Tilápia ao Pomodoro

    RECEITAS
    Bolinhos de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

    Desenvolvido por BRSIS