Filé de Tilápia Supremo
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Filé de Tilápia Supremo

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Essa receita de filé de tilápia Copacol vai deixar todo mundo com água na boca! Com limão, cebolas, leite de coco, molho de tomate e muito mais, esse prato é ótimo para ser servido em um almoço ou jantar. Além de ser fácil de fazer, ele tem rendimento de três porções. Sua família vai adorar!

O filé de tilápia Copacol não possui espinhos e, por isso, é uma boa opção para introduzir os frutos do mar na alimentação das crianças. Além de saboroso e suculento, a tilápia é um tipo de peixe que possui diversos nutrientes e benefícios para o organismo.

Quer aprender a fazer o seu filé de tilápia supremo? Confira a receita abaixo:

Avalie a receita:
Filé de Tilápia Supremo
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

50M

Rende

3 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 1

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 2 limões;
  • 3 cebolas médias;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Salsinha desidratada a gosto;
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto;
  • 200 ml de molho de tomate pronto;
  • Óleo para untar.

MODO DE PREPARO

  • Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos;
  • Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve;
  • Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar;
  • Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

    PRODUTOS NESTA RECEITA

    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Filé de Tilápia Congelado 400g
    Onde encontrar caret right
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Filé de Tilápia Congelado 800g
    Onde encontrar caret right
    Filé de Tilápia Congelado 2Kg
    Filé de Tilápia Congelado 2Kg
    Onde encontrar caret right

    HARMONIZAÇÃO

    Vinho Chardonnay


    NOVIDADES

    Espetinhos de Tilápia Grelhados
    Plus

    Espetinhos de Tilápia Grelhados

    Twitter Whatsapp Facebook F
    4
    Tacos de Tilápia e Manga
    Plus

    Tacos de Tilápia e Manga

    Twitter Whatsapp Facebook F
    4
    Merluza com Purê de Batata
    Plus

    Merluza com Purê de Batata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    8
    Filé de Merluza com Molho de Nata
    Plus

    Filé de Merluza com Molho de Nata

    Twitter Whatsapp Facebook F
    5
    VER MAIS

    Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

    ACEITAR

    Copacol coopera com o seu dia a dia.

    Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

    Dia de Peixe
    • MAPA DO SITE
      • Receitas
      • Blog
      • Quem somos
      • Onde Econtrar
    • MINHA CONTA
      • Login
      • Cadastre-se
      • Recuperar login/senha
    • INSTITUCIONAL
      • Termos de Uso
      • Política de Privacidade
      • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
      • Fale Conosco.
      • ​
      • Telefone 0800 0451313
    BAIXE O E-BOOK GRATUITO

    Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

    Desenvolvimento BRSIS
    Link externo.