Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Tartar de Tilápia

Tartar de Tilápia

Entradas Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Você conhece o tartar de tilápia?

Ele é um prato europeu famoso por ser feito com ingredientes crus e bem temperados. Sua receita original é feita com carne vermelha crua, mas outros formatos surgiram e hoje ele é feito com os mais variados ingredientes, assim como legumes e carnes brancas.

Para a receita do nosso tartar, escolhemos a Tilápia Copacol, um peixe que vai dar um sabor sem igual.

Para a finalização do prato, deixamos ele redondo, como na receita original, mas isso vai das ferramentas que você tem em casa, não tenha medo de ousar e testar outros formatos. O importante é o gosto ficar saboroso como o nosso tartar de tilápia ficou.

Bom apetite.

Avalie a receita:
Tartar de Tilápia
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 30M
Rende 4 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 1

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • Endro picado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ limão siciliano
  • 50 ml de shoyu
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de saquê
  • 200 g de cream cheese

MODO DE PREPARO

  • Pique os filés de tilápia. Reserve.
  • Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, em seguida pique o endro finamente. Reserve.
  • Em um recipiente coloque o peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem, acrescente a cebola e o endro, em seguida tempere com sal, páprica, raspas de limão e o sumo do limão, misture bem. Reserve.
  • Em uma panela coloque o shoyu o açúcar e o saquê, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até dar consistência, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar. Reserve.
  • Sirva o prato utilizando um aro de pâtisserie, coloque 2 colheres de sopa de cream cheese, acrescente o tartar de peixe e retire o aro.
  • Coloque um pouco de molho ao lado do tartar e decore com uma folha de endro.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Sauvignon Blanc


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.