Tartar de Tilápia - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia

Tartar de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • Endro picado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ limão siciliano
  • 50 ml de shoyu
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de saquê
  • 200 g de cream cheese

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pique os filés de tilápia. Reserve.
  2. Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, em seguida pique o endro finamente. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque o peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem, acrescente a cebola e o endro, em seguida tempere com sal, páprica, raspas de limão e o sumo do limão, misture bem. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o shoyu o açúcar e o saquê, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até dar consistência, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar. Reserve.
  5. Sirva o prato utilizando um aro de pâtisserie, coloque 2 colheres de sopa de cream cheese, acrescente o tartar de peixe e retire o aro.
  6. Coloque um pouco de molho ao lado do tartar e decore com uma folha de endro.

COMENTÁRIOS

  • camila cristina dreher volpato
    29/09/2017
    Delicioso
  • Dia de peixe
    06/10/2017
    Que bom que você está conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Salada de Isca de Peixe

Desenvolvido por BRSIS