Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia

O bolinho de mandioca é um prato super simples e muito saboroso. Famoso por seu sabor suculento e servido, em sua maioria, em bares recheado com carne vermelha, ele complementa a bebida e deixa aquele gostinho de quero mais. Mas nós decidimos dar um sabor especial e recheá-lo com a TIlápia Copacol.

O nosso bolinho de tilápia vai te surpreender. Os ingredientes harmonizam super bem, a tilápia traz a delicadeza em seu sabor, a mandioca carrega o bolinho com sua massa saborosa e intensa.

Confira a receita.

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

20 unidades

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo catupiry
  • Óleo para fritar
  • Água para o cozimento

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
  • Corte os filés de tilápia em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos. Reserve.
  • Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
  • Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
  • Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

COMENTÁRIOS

  • Anderson Rodrigues
    06/11/2019
    Bom dia! Fogo médio quer dizer 150 graus?
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Anderson como é uma fritura e não forno, a chama do fogo do seu fogão você pode controlar em baixa, média e alta, no caso desta receita é média para fritar bem o bolinho.
    Equipe Copacol.
  • ROSANA MARIA SANTIAGO ARAGÃO
    23/10/2019
    Estas receitas pode fazer elas assada
  • Dia de peixe
    30/10/2019
    Olá, tudo bem?
    Rosana, esta receita foi desenvolvida para ser frita, infelizmente assada não dará certo como planejado.
    Equipe Copacol.
  • Maria José Pereira de Freitas
    28/03/2019
    Adorei muito boa
  • Dia de peixe
    03/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria você tem razão, esta receita é muito gostosa,experimente outras receitas, temos a certeza que irá aprovar.
    Equipe Copacol.
DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Fricassê de Camarão

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar