Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia

O bolinho de mandioca é um prato super simples e muito saboroso. Famoso por seu sabor suculento e servido, em sua maioria, em bares recheado com carne vermelha, ele complementa a bebida e deixa aquele gostinho de quero mais. Mas nós decidimos dar um sabor especial e recheá-lo com a TIlápia Copacol.

O nosso bolinho de tilápia vai te surpreender. Os ingredientes harmonizam super bem, a tilápia traz a delicadeza em seu sabor, a mandioca carrega o bolinho com sua massa saborosa e intensa.

Confira a receita.

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

20 unidades

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo catupiry
  • Óleo para fritar
  • Água para o cozimento

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
  • Corte os filés de tilápia em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos. Reserve.
  • Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
  • Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
  • Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

COMENTÁRIOS

  • Anderson Rodrigues
    06/11/2019
    Bom dia! Fogo médio quer dizer 150 graus?
  • Dia de peixe
    24/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Anderson como é uma fritura e não forno, a chama do fogo do seu fogão você pode controlar em baixa, média e alta, no caso desta receita é média para fritar bem o bolinho.
    Equipe Copacol.
  • ROSANA MARIA SANTIAGO ARAGÃO
    23/10/2019
    Estas receitas pode fazer elas assada
  • Dia de peixe
    30/10/2019
    Olá, tudo bem?
    Rosana, esta receita foi desenvolvida para ser frita, infelizmente assada não dará certo como planejado.
    Equipe Copacol.
  • Maria José Pereira de Freitas
    28/03/2019
    Adorei muito boa
  • Dia de peixe
    03/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria você tem razão, esta receita é muito gostosa,experimente outras receitas, temos a certeza que irá aprovar.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Marmita Fitness de Tilápia

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho Barbecue

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar