Bolinho de Tilápia - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

20 unidades

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo catupiry
  • Óleo para fritar
  • Água para o cozimento

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
  2. Corte os filés de tilápia em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos. Reserve.
  3. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
  4. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
  5. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

COMENTÁRIOS

  • Maria José Pereira de Freitas
    28/03/2019
    Adorei muito boa
  • Dia de peixe
    03/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria você tem razão, esta receita é muito gostosa,experimente outras receitas, temos a certeza que irá aprovar.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

Desenvolvido por BRSIS