Bolinho de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

20 unidades

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca;
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 2 dentes de alho em cubos;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 gemas de ovos;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 250 g de queijo catupiry;
  • Óleo para fritar;
  • Água para o cozimento.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme;
  2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos, reserve;
  3. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem;
  4. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos;
  5. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

    COMENTÁRIOS

    • Maria José Pereira de Freitas
      28/03/2019
      Adorei muito boa
    • Dia de peixe
      03/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Maria você tem razão, esta receita é muito gostosa,experimente outras receitas, temos a certeza que irá aprovar.
      Equipe Copacol.
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