Bolinho de Tilápia - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

20 unidades

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo catupiry
  • Óleo para fritar
  • Água para o cozimento

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
  2. Corte os filés de tilápia em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos. Reserve.
  3. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
  4. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
  5. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

COMENTÁRIOS

  • Anderson Rodrigues
    06/11/2019
    Bom dia! Fogo médio quer dizer 150 graus?
  • ROSANA MARIA SANTIAGO ARAGÃO
    23/10/2019
    Estas receitas pode fazer elas assada
  • Dia de peixe
    30/10/2019
    Olá, tudo bem?
    Rosana, esta receita foi desenvolvida para ser frita, infelizmente assada não dará certo como planejado.
    Equipe Copacol.
  • Maria José Pereira de Freitas
    28/03/2019
    Adorei muito boa
  • Dia de peixe
    03/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria você tem razão, esta receita é muito gostosa,experimente outras receitas, temos a certeza que irá aprovar.
    Equipe Copacol.
DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

Desenvolvido por BRSIS