Aprenda a fazer uma receita moqueca de peixe deliciosa no estilo baiano, pois contém leite de coco e azeite de dendê.Esta receita é feita com posta de Tilápia Copacol, mas se preferir pode usar também posta de cação. Ficará ótima da mesma maneira.
Para preparar a receita de moqueca de peixe você pode usar uma panela de ferro ou de barro. E a dica que damos é montá-la em camadas, assim como descrito no vídeo acima, iniciando pelos legumes, depois o camarão e por fim as postas de Tilápia.
Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou sua moqueca de peixe.
Depois aproveite para conferir outras receitas com posta de tilápia, como Posta de Tilápia com Couve Crocante e Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho Poró.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.