Chegou a hora de preparar aquele almoço ou jantar delicioso com peixe e vem uma dúvida: como não errar o sal na hora de temperar?
A verdade é que o peixe fica uma delÃcia feito de várias formas, tudo vai depender da ocasião e do seu gosto. Mas como o sal está presente na grande maioria das receitas, é preciso atenção para acertar o ponto, principalmente, se for uma das primeiras vezes em que você usa este ingrediente.
Assim, vai ficar muito mais fácil preparar receitas deliciosas como a Posta de Tilápia na AirFryer e o Salmão Grelhado Enegrecido com Salada Leve!
Assista ao vÃdeo nas nossas redes sociais ou confira a descrição abaixo para aprender a usar o sal sem medo nas suas receitas!
Viu como é tranquilo? Para receber mais dicas e receitas como essa, cadastre-se aqui!
A sardinha é um peixe nutritivo que oferece diversos benefÃcios para a... Continuar Lendo
Depois que você aprende a fazer peixe assado no forno pode ter certeza... Continuar Lendo
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a PolÃtica de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, PolÃtica de Privacidade e PolÃtica de Cookies. Se você concorda clique em aceito.