Molho para acompanhar peixe: confira 5 opções para fazer em casa

ADICIONADO EM 29/01/2021
Molho para acompanhar peixe: confira 5 opções para fazer em casa

Preparar um molho para acompanhar peixe é uma ótima ideia para deixar as refeições do dia a dia mais deliciosas. Assim, você dá um toque diferente ao prato e ainda pode experimentar novos sabores.

Peixes assados e fritos ficam deliciosos com molhos agridoces, como o de laranja ou o de maracujá. Mas existem muitos outros tipos que fazem uma excelente parceria com o prato principal. Neste artigo, vamos dar dicas sobre diferentes molhos que você pode fazer em casa. São opções para todos os gostos e paladares. Confira!

Molho de hortelã

A nossa receita de Peixe Frito com Molho de Hortelã combina com um almoço ou jantar, mas também pode ser servida como um aperitivo para os amigos. O molho de hortelã dá um toque refrescante ao prato e fica uma delícia. Para fazer, você precisa de folhas de hortelã frescas, raspas de limão, suco de 1 limão e maionese. É muito fácil e você confere o modo de preparo no vídeo!

Molho de Laranja

Uma Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja deixa um prato simples muito mais especial. Para fazer o molho, você precisa do suco de 4 laranjas, 4 cm de gengibre ralado e amido de milho dissolvido em água. Veja o modo de preparo da receita completa aqui!

Molho com queijo Emmenthal

Para quem ama queijos com sabor mais marcante, vale experimentar o Emmenthal, que também dá um saboroso molho para acompanhar peixe. A Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho Poró é uma combinação deliciosa que você pode preparar para uma ocasião especial. Aprenda a fazer o molho e o prato completo no vídeo!

Molho Bechamel

O famoso molho branco também fica uma delícia com peixe e é muito fácil de fazer. Por isso, sugerimos a combinação em um prato como o Croquete de Tilápia e Molho Bechamel. É uma ideia prática e divertida para saborear um aperitivo em casa. Veja como preparar aqui!

Molho à Parmegiana

Por fim, já pensou experimentar peixe ao molho parmegiana? É uma opção deliciosa para deixar o prato ainda mais saboroso para comer no seu dia a dia. Sugerimos o Filé de Tilápia à Parmegiana, já que é um corte sem espinhas e fácil de preparar. O molho leva tomates, molho de tomate, orégano, molho inglês e outros ingredientes deliciosos. Que tal aprender o modo de preparo no vídeo abaixo?

O Dia de Peixe é um portal repleto de receitas deliciosas para você introduzir o peixe na sua alimentação com muita facilidade e sabor. Confira outros pratos com molho para acompanhar peixe aqui!

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!