Busca

Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

Peixe:

  • 1 Kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de brócolis
  • 200 g de pimentão amarelo
  • 250 g de tomate cereja
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão

Molho:

  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    Peixe:

    1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, páprica picante e alho, reserve.
    2. Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
    3. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.

    Molho:

    1. 1.Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      RECEITAS
      Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

      DICAS
      Peixe Grelhado

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Fricassê de Camarão

      DICAS
      Óleos para Fritura

      RECEITAS
      Tomates Recheados à Primavera

      RECEITAS
      Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

      RECEITAS
      Espetinhos de Pintado Grelhados

      Desenvolvido por BRSIS | T12