Busca

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

20 unidades

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo catupiry
  • Óleo para fritar
  • Água para o cozimento

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
    2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos, reserve.
    3. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
    4. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
    5. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Agregando Sabor

      RECEITAS
      Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

      DICAS
      Temperatura do Forno

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

      DICAS
      Molhos Deliciosos

      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      Desenvolvido por BRSIS | T12