Busca

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

20 unidades

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo catupiry
  • Óleo para fritar
  • Água para o cozimento

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
    2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos, reserve.
    3. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
    4. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
    5. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Peixe Grelhado

      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      DICAS
      Sobras de Peixes

      DICAS
      Harmonização

      DICAS
      Empanamento Caseiro

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Purê de Banana

      RECEITAS
      Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

      Desenvolvido por BRSIS | T12