Busca

Merluza com Purê de Batata

Merluza com Purê de Batata
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de fubá
  • 15 tomates cereja
  • Manjericão e cebolinha a gosto
  • 700 g de batatas
  • 150 ml de leite
  • 50 g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 litro de óleo para fritar o peixe
  • Folhas de manjericão para decorar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Merluza Copacol com sal, pimenta, manjericão e cebolinha picada. Depois reserve.
  2. Cozinhe as batatas com casca até ficarem bem macias.
  3. Descasque-as e amasse bem.
  4. Em uma panela aqueça a manteiga com os dentes de alho inteiros, acrescente o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  5. Depois de aquecer bem, retire os dentes de alho e acrescente as batatas amassadas. Mexa bem até ficar uma massa bem homogênea, acerte o tempero e reserve.
  6. Em um prato, misture a farinha de trigo e o fubá. Passe os filés de merluza nesta mistura empanando-os por completo.
  7. Aqueça o óleo e frite os filés até que fiquem dourados.
  8. Monte o prato com uma porção de purê de batata e o filé de merluza, decore com tomatinhos cortados ao meio, folhas de manjericão e cebolinha.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

    RECEITAS
    Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

    RECEITAS
    Panqueca de Merluza e Queijo

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Merluza com Purê de Batata

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    RECEITAS
    Salada Leve com Pintado

    RECEITAS
    Tilápia com Torre de Legumes

    RECEITAS
    Linguine com Camarão e Limão

    Desenvolvido por BRSIS | T12