Os Tacos de Tilápia e Manga são uma adaptação de uma clássica receita que merece fazer parte do seu dia a dia. Esta é uma forma de fazer um lanche diferente e, ao mesmo tempo, leve e saboroso.
O taco é um petisco antigo, típico do México, que se popularizou ao redor do mundo, principalmente pelos Estados Unidos e Brasil. A sua base é uma massa redonda, feita com farinha de milho amarela, manteiga, água e sal. O aperitivo pode ser recheado com qualquer ingrediente, o mais comum é com guacamole e carne moída feita com temperos mexicanos.
Aqui é apresentada uma receita feita com Filé de Tilápia Copacol e manga, uma mistura super exótica que irá te surpreender com a explosão de sabores.
E se no México dizem que não se nega tacos a ninguém, você não tem desculpas para não fazer essa receita e oferecer para toda a família.
Veja outras ideias de aperitivos com tilápia:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.