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Filé de Tilápia em Crosta de Coco

Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 55MIN.
Preparo:

55MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 150 g de farinha Panko
  • 150 g de coco seco ralado
  • 2 limões taiti (raspas e suco)
  • 2 xícaras de abacate picado
  • 1/3 de xícara de mel
  • 250 ml de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, coloque numa travessa refratária, untada com um fio de azeite.
    2. Misture o coco com a farinha panko e as raspas do limão.
    3. Coloque a mistura (“farofinha”) cuidadosamente sobre a tilápia.
    4. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, por cerca de 25 minutos.
    5. No liquidificador, bata o abacate com o suco de limão, o mel e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
    6. Sirva a tilápia acompanhada de uma salada de folhas e do molho de abacate.

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