Ceviche de Camarão Especial - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão Especial

Ceviche de Camarão Especial
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Camarão Copacol limpo;
  • 1 cebola roxa pequena fatiada em tiras finas;
  • 2 limões taiti;
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada em tiras sem sementes;
  • 1 dente de alho esmagado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 batata doce média;
  • 1 xícara de café de mel;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Folhas de coentro;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Água o suficiente.

    MODO DE PREPARO:

    1. Descasque a batata doce e corte em cubinhos. Asse em forno alto por oito minutos em uma forma untada com o azeite, em seguida adicione o mel diluído em uma colher de sopa de água, asse por mais cinco minutos para caramelizar os cubinhos de batata;
    2. Em uma panela com água fervendo coloque os Camarões Copacol por dois minutos ou até que mudem para uma coloração mais avermelhada;
    3. Em uma tigela coloque os camarões, a cebola, o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos na geladeira;
    4. Sirva em um prato de sua escolha decorando com o milho verde cozido, a batata doce e o coentro picado.

      COMENTÁRIOS

      • Maria De Fátima Alves da Silva
        Maria De Fátima Alves da Silva
        18/04/2019
        Ótimo prato, eu amo camarões
        Precisamente feito risoto ummm que dilicia ???
      • Dia de peixe
        24/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Maria verdade, receitas a base de camarão sempre ficam incríveis, não deixe de provar este ceviche especial.
        Equipe Copacol.
      • Grassi Vicari
        Grassi Vicari
        17/04/2019
        O camarão é congelado?
      • Dia de peixe
        24/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Grassi o camarão da Copacol é comprado congelado, mas na receita ele é descongelado e preparado para o consumo apropriado.
        Equipe Copacol.
      • Leandro Godoy
        Leandro Godoy
        16/04/2019
        É um ótimo prato. Pode ser acompanhado de arroz branco. Muito bom.
      • Dia de peixe
        16/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Leandro o ceviche é um prato peruano em que um peixe branco cru ou fruto do mar é marinado no suco de limão ou outra fruta cítrica. Normalmente é servido com batata doce como acompanhamento, mas também pode ser com batata inglesa, mandioca ou até mesmo milho cozido, tudo depende do seu paladar.
        Equipe Copacol.
      • Luiz Coelho II
        Luiz Coelho II
        16/04/2019
        muito bom
      • Dia de peixe
        16/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Luiz você tem toda a razão, realmente é um prato muito saboroso.
        Equipe Copacol.
      • Edith Camargo
        Edith Camargo
        15/04/2019
        que delicia hummmmmmm
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Edith você tem razão, esta receita fica muito gostosa, não deixe de experimentar.
        Equipe Copacol.
      • Jussara MSM
        Jussara MSM
        14/04/2019
        Facil rapido e saudavel.Muito bom.
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Jussara você tem razão esta receita é muito boa e muito prática, além de deliciosa.
        Equipe Copacol
      • Claudia Mazzero
        Claudia Mazzero
        13/04/2019
        Já separando os ingredientes.
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Claudia que delícia!!! Esta receita é muito boa, você vai adorar.
        Equipe Copacol
      • Abel Salvador de Camargo
        12/04/2019
        Bom dia gostei da receita, vou fazer porque gosto muito de camarão.
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Abel esta receita é muito boa, não deixe de experimentar.
        Equipe Copacol
      • Carmen lucia Moreira
        Carmen lucia Moreira
        07/04/2019
        Vou fazer agora no feriadao dá Páscoa mas comer frio não sei se vou gosta parecer bom
      • Dia de peixe
        15/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Carmen depois conta pra gente como foi a sua experiência.
        Equipe Copacol.
      • Bia Belo
        Bia Belo
        05/04/2019
        Ainda não fiz, mas com certeza farei
      • Dia de peixe
        17/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Sensacional, depois conta pra gente como foi a sua experiência.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      RECEITAS
      Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

      DICAS
      Molhos Deliciosos

      RECEITAS
      Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

      RECEITAS
      Ceviche de Tilápia com Manga Picante

      Desenvolvido por BRSIS