Ceviche de Camarão Especial - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Ceviche de Camarão Especial

Ceviche de Camarão Especial
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500g de Camarão Copacol limpo.
  • 1 cebola roxa pequena fatiada em tiras finas
  • 2 limões taiti
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada em tiras sem sementes
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 batata doce média
  • 1 xícara de café de mel
  • Azeite de oliva a gosto
  • Folhas de coentro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água o suficiente

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Descasque a batata doce e corte em cubinhos. Asse em forno alto por oito minutos em uma forma untada com o azeite, em seguida adicione o mel diluído em uma colher de sopa de água, asse por mais cinco minutos para caramelizar os cubinhos de batata.
    2. Em uma panela com água fervendo coloque os Camarões Copacol por dois minutos ou até que mudem para uma coloração mais avermelhada.
    3. Em uma tigela coloque os camarões, a cebola, o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o alho e o sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
    4. Sirva em um prato de sua escolha decorando com o milho verde cozido, a batata doce e o coentro picado.

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