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Posta de Tilápia ao Pomodoro

 Posta de Tilápia ao Pomodoro
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 55MIN.
Preparo:

55MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 60 ml de vinho branco seco
  • 3 ramos de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de tomate rasteiro bem maduro
  • 100 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 40 g de extrato de tomate
  • Manjericão a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Azeite de oliva


PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, pimenta, ramos de tomilho, 2 dentes de alho bem amassados e o vinho branco, reserve.
  2. Retire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos.
  3. Corte a cebola e o restante do alho em cubos bem pequenos.
  4. Em uma panela funda, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem. Coloque o tomate picado, as folhas de louro e cozinhe até desmanchar os tomates, com a panela destampada para eliminar a acidez do molho. Se necessário acrescente água, caso o molho reduza durante o processo de cozimento.
  6. Grelhe as postas de tilápia em frigideira untada com azeite.
  7. Monte o prato, colocando um pouco do molho pomodoro, em seguida coloque as postas de tilápia de forma harmônica e decore com o molho e as folhas de manjericão fresco.


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