Busca

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

45 unidades

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 500 g de batata doce
  • 150 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 ovo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Cozinhe a batata doce com a casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar.
    2. Retire a espinha dorsal das sardinhas e corte-as em pedaços bem pequenos, garanta que todas as espinhas serão cortadas, reserve.
    3. Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos.
    4. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubinhos de sardinha e mexa para incorporar ao tempero. Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar.
    5. Em uma tigela, misture o refogado de sardinha, a batata doce espremida, o sal, a pimenta e a salsinha, misture bem.
    6. Junte o ovo aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal.
    7. Faça os bolinhos e frite-os em óleo quente.
    8. Sirva acompanhado com limão.

    Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.


      COMENTÁRIOS

      • Helder Lopez
        13/07/2018
        Gostei da ideia. Vou fazer. Parabens pela iniciativa.
      • Dia de peixe
        23/07/2018
        Olá, tudo bem?
        Que legal que gostou, temos certeza que vai adorar.
        Depois compartilha conosco.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Filé de Tilápia ao Barbecue

      RECEITAS
      Tilápia Especial de Natal

      DICAS
      Cuidados para Assar na Churrasqueira

      RECEITAS
      Risoto de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Tilápia Supremo

      RECEITAS
      Bolinho de Tilápia

      RECEITAS
      Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

      RECEITAS
      Hambúrguer Rústico de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12