Bolinhos de Sardinha - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 45 unidades
Rendimento:

45 unidades

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol
  • 500 g de batata doce
  • 150 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 ovo
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Cozinhe a batata doce com a casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar.
    2. Retire a espinha dorsal das sardinhas e corte-as em pedaços bem pequenos, garanta que todas as espinhas serão cortadas, reserve.
    3. Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos.
    4. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubinhos de sardinha e mexa para incorporar ao tempero. Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar.
    5. Em uma tigela, misture o refogado de sardinha, a batata doce espremida, o sal, a pimenta e a salsinha, misture bem.
    6. Junte o ovo aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal.
    7. Faça os bolinhos e frite-os em óleo quente.
    8. Sirva acompanhado com limão.

    Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.


      COMENTÁRIOS

      • Helder Lopez
        Helder Lopez
        13/07/2018
        Gostei da ideia. Vou fazer. Parabens pela iniciativa.
      • Dia de Paixe
        Dia de peixe
        23/07/2018
        Olá, tudo bem?
        Que legal que gostou, temos certeza que vai adorar.
        Depois compartilha conosco.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

      RECEITAS
      Hambúrguer de Tilápia Gourmet

      RECEITAS
      Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

      RECEITAS
      Tilápia com Manga ao Creme

      RECEITAS
      Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

      DICAS
      Agregando Sabor

      RECEITAS
      Moqueca de Posta de Tilápia

      RECEITAS
      Receita de Pirarucu com crosta de alho

      Desenvolvido por BRSIS | T12