Bolinhos de Sardinha - Dia de Peixe
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Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 45 unidades
Rendimento:

45 unidades

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Sardinha Copacol;
  • 500 g de batata doce;
  • 150 g de cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 1 ovo;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritar.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a batata doce com a casca, descasque e esprema ainda quente, deixe esfriar;
  2. Retire a espinha dorsal das sardinhas e corte-as em pedaços bem pequenos, garanta que todas as espinhas serão cortadas, reserve;
  3. Corte a cebola e o alho em cubos bem pequenos;
  4. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, coloque os cubinhos de sardinha e mexa para incorporar ao tempero;
  5. Refogue bem até ficar bem sequinho. Deligue o fogo e deixe esfriar;
  6. Em uma tigela, misture o refogado de sardinha, a batata doce espremida, o sal, a pimenta e a salsinha, misture bem;
  7. Junte o ovo aos poucos até dar ponto para formar os bolinhos, corrija o sal;
  8. Faça os bolinhos e frite-os em óleo quente;
  9. Sirva acompanhado com limão.

Obs.: Estes bolinhos podem ser recheados com cubos de queijo muçarela ou parmesão, ficam ainda mais saborosos.


COMENTÁRIOS

  • Helder Lopez
    Helder Lopez
    13/07/2018
    Gostei da ideia. Vou fazer. Parabens pela iniciativa.
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    23/07/2018
    Olá, tudo bem?
    Que legal que gostou, temos certeza que vai adorar.
    Depois compartilha conosco.
    Equipe Copacol.
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