Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Pintado com Purê de Banana

Filé de Pintado com Purê de Banana
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 2 Filés de Pintado Copacol
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas-da-terra
  • 200 g de creme de leite

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Em um recipiente coloque os Filés de Pintado Copacol e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta, reserve.
    2. Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca.
    3. Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem, reserve.
    4. Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado.
    5. Sirva quente com o purê de banana.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Moqueca de Posta de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

      RECEITAS
      Cação Empanado ao Molho

      RECEITAS
      Strogonoff de Tilápia

      DICAS
      Tempo de Cozimento

      RECEITAS
      Quiche de Filé de Pintado

      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Patê de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12