Filé de Pintado com Purê de Banana - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Pintado com Purê de Banana

Filé de Pintado com Purê de Banana
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 2 Filés de Pintado Copacol
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas-da-terra
  • 200 g de creme de leite

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Em um recipiente coloque os Filés de Pintado Copacol e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta, reserve.
    2. Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca.
    3. Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem, reserve.
    4. Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado.
    5. Sirva quente com o purê de banana.

      COMENTÁRIOS

      • Mariana Almeida
        Mariana Almeida
        13/02/2019
        Fiz ontem e todo mundo amouuuuuuuu
        delícia demais !!! obrigada
      • Dia de Paixe
        Dia de peixe
        21/02/2019
        Olá, tudo bem?
        Realmente a receita é muito gostosa. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
        Equipe Copacol.
      • Mariana Almeida
        Mariana Almeida
        12/02/2019
        NOSSA PARECE MUITO MUITO BOM!!! VOU FAZER HOJE!!! S2 S2
      • Dia de Paixe
        Dia de peixe
        21/02/2019
        Olá, tudo bem?
        Sim a receita é muito saborosa, pode experimentar e depois contar para nós como foi a sua experiência. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Posta de Pintado Ensopada

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Merluza com Molho de Nata

      RECEITAS
      Risoto de Camarão

      RECEITAS
      Tomates Recheados à Primavera

      RECEITAS
      Ceviche de Tilápia

      RECEITAS
      Bolinhos de Sardinha

      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      Desenvolvido por BRSIS | T12