Filé de Pintado com Purê de Banana - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Pintado com Purê de Banana

Filé de Pintado com Purê de Banana
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 2 Filés de Pintado Copacol;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Manteiga para untar;
  • Azeite de oliva;
  • 4 bananas-da-terra;
  • 200g de creme de leite.

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente coloque os Filés de Pintado Copacol e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta, reserve;
  2. Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca;
  3. Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem, reserve;
  4. Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado;
  5. Sirva quente com o purê de banana.

COMENTÁRIOS

  • Helena Minto
    13/04/2019
    Deve ser muito bom, vou experimentar.
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Helena você tem razão, esta receita é muito boa, temos a certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol
  • Mariana Almeida
    Mariana Almeida
    13/02/2019
    Fiz ontem e todo mundo amouuuuuuuu
    delícia demais !!! obrigada
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente a receita é muito gostosa. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
    Equipe Copacol.
  • Mariana Almeida
    Mariana Almeida
    12/02/2019
    NOSSA PARECE MUITO MUITO BOM!!! VOU FAZER HOJE!!! S2 S2
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Sim a receita é muito saborosa, pode experimentar e depois contar para nós como foi a sua experiência. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
    Equipe Copacol.
DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

DICAS
Cozinhando no Vapor

Desenvolvido por BRSIS