Busca

Filé de Pintado com Purê de Banana

Filé de Pintado com Purê de Banana
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Pintado Copacol
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Azeite de oliva
  • 4 bananas-da-terra
  • 200 g de creme de leite

    MODO DE PREPARO:

    1. Em um recipiente coloque os Filés de Pintado Copacol e o suco de limão, tempere em seguida com sal e pimenta, reserve.
    2. Corte as bananas ao meio e coloque-as em uma panela com água e cozinhe até começar a soltar a casca.
    3. Tire as cascas das bananas e coloque-as no liquidificador, acrescente o creme de leite e sal a gosto, bata bem, reserve.
    4. Em uma forma untada com manteiga, coloque o peixe, regue com um fio de azeite e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado.
    5. Sirva quente com o purê de banana.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Linguine com Camarão e Limão

      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      RECEITAS
      Risoto de Camarão

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

      RECEITAS
      Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

      DICAS
      Ervas Aromatizantes

      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      Desenvolvido por BRSIS | T12