Panqueca de Merluza e Queijo - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Panqueca de Merluza e Queijo

Panqueca de Merluza e Queijo
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 45MIN.
Preparo:

45MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Merluza Copacol;
  • 2 dentes de alho;
  • 200 g de queijo cottage;
  • 1 tomate sem sementes;
  • Cebolinha;
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 500 ml de leite;
  • 1 colher de café de fermento em pó;
  • 1 colher de café de sal;
  • 100 ml de óleo;
  • 1 ovo;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 40 g de parmesão ralado;
  • 200 ml de molho de tomate.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte os Filés de Merluza Copacol, o alho, o tomate e a cebolinha, reserve;
  2. No liquidificador coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento, o sal, o óleo e o ovo, bata até ficar homogêneo;
  3. E uma frigideira antiaderente em fogo médio, untada com azeite coloque uma concha de massa, frite até dourar dos dois lados, repita o processo até terminar toda a massa, reserve;
  4. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o alho, adicione o peixe, o tomate, a cebolinha, o sal e a pimenta, refogue por cinco minutos;
  5. Coloque o recheio de peixe sobre a massa de panqueca, em seguida um pouco de queijo cottage e enrole, coloque em um refratário médio, faça isso até terminar todas as massas, cubra com o molho de tomate e salpique parmesão ralado;
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

    COMENTÁRIOS

    • HELENA MARIA CORREA
      03/04/2019
      Q delícia eu irei fazer.,


    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      03/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Helena você tem razão, esta receita é muito gostosa, temos a certeza que irá aprovar.
      Equipe Copacol.
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