Ceviche de Camarão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 cebola roxa;
  • 6 pimentas dedo-de-moça;
  • Coentro;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 xícara de chá de suco de limão;
  • Suco de 1 laranja.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve;
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve;
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve;
  4. Pique o coentro finamente, reserve;
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira;
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Fricassê de Camarão

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

Desenvolvido por BRSIS