Ceviche de Camarão - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos os camarões no leite de coco. Reserve.
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas. Reserve.
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos. Reserve.
  4. Pique o coentro finamente. Reserve.
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel