Ceviche de Camarão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 cebola roxa;
  • 6 pimentas dedo-de-moça;
  • Coentro;
  • Sal a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 xícara de chá de suco de limão;
  • Suco de 1 laranja.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve;
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve;
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve;
  4. Pique o coentro finamente, reserve;
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira;
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

DICAS
Empanamento Caseiro

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

Desenvolvido por BRSIS