Ceviche de Camarão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola roxa
  • 6 pimentas dedo-de-moça
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • Suco de 1 laranja

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe por 3 minutos o Camarão Copacol no leite de coco, reserve.
  2. Corte a cebola roxa em pétalas bem finas, reserve.
  3. Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos, reserve.
  4. Pique o coentro finamente, reserve.
  5. Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
  6. Sirva em potinhos individuais.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Caldo de Merluza

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Fricassê de Camarão

Desenvolvido por BRSIS | T12