Pirão de Peixe - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Pirão de Peixe

Pirão de Peixe
Avaliação:
Dificuldade:

Difícil

Rendimento:

6

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Pintado Copacol
  • 2 folhas de louro
  • 70 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 120 g de tomate pelati cortado em cubos (½ lata)
  • 200 g de farinha de mandioca fina crua
  • 1 litro de água para dissolver a farinha
  • 1 litro de água para o molho
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Páprica picante a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Retire a pele dos filés de pintado.
  • Corte os filés em cubos, tempere com sal e pimenta.
  • Despeje um fio de azeite em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Acrescente os cubos de filé de pintado na panela, refogue, adicione o tomate pelati, tempere com sal, pimenta e páprica picante.
  • Acrescente as folhas de louro e complete com aproximadamente 1 litro de água. Cozinhe até ferver.
  • Dilua a farinha de mandioca em 1 litro de água fria e acrescente no preparo.
  • Acerte o sal e a pimenta, cozinhe até incorporar.
  • Finalize com salsinha picada. Sirva quente com arroz branco.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

Desenvolvido por BRSIS