Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Almoço Jantar Quaresma Outubro Rosa

Você sabia que pode fazer o recheio de sardinha na panela de pressão? Diferente da sardinha enlatada, ao preparar em casa, você pode adicionar os temperos que quiser, dando um toque especial às suas receitas.

Por ser um peixe nutricionalmente rico e saboroso, existem muitas receitas com sardinha: tortas salgadas, cuscuz e até pizza! Mas hoje, vamos te mostrar como fazer Sardinha na Panela de Pressão, um prato rápido, fácil e muito apetitoso.

Além disso, este peixe é rico em nutrientes como a vitamina D e o ômega 3. Por isso, é uma excelente fonte de proteína para inserir na sua rotina.

Seja no almoço, jantar ou até mesmo na hora do lanche acompanhada por torradas, a Sardinha na Panela de Pressão sempre faz sucesso. Que tal experimentar?

Aproveite e cadastre-se para receber novidades e receitas deliciosas dos seus pratos favoritos.


E para sua próxima receita, sugerimos uma deliciosa Moqueca de Peixe. Você não vai se arrepender :)

Avalie a receita:
Sardinha na Panela de Pressão
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 1H
Rende 6 a 8 pessoas
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 14

INGREDIENTES

  • 1 kg de Sardinha Inteira Congelada Copacol
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 3 xícaras de chá de ervas frescas rasgadas (salsa, manjericão, manjerona, alecrim, tomilho, etc)
  • 10 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • 300 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-preta a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Limpe as sardinhas, descartando as escamas e as vísceras. Corte fendas nas laterais dos peixes. Reserve.
  2. Corte o alho em lâminas finas e a cebola em rodelas. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão grande (4,5l ou mais), coloque uma camada de cebola, uma de peixe, polvilhe sal e pimenta. Coloque uma nova camada de cebola, alho e ervas, outra camada de peixe, polvilhe sal e pimenta. Finalize com outra camada de cebola, alho e ervas.
  4. Adicione o azeite e a água. Feche a panela e leve ao fogo.
  5. Quando pegar pressão (início do barulho da válvula), conte 40 minutos em fogo baixo.
  6. Deixe que a pressão diminua antes de abrir a panela (não forçar a saída de vapor).
  7. Sirva a sardinha e polvilhe a cebolinha picada.
  8. Dica: sugestão de acompanhamento: fatias de pão.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Sardinha Inteira Congelada 500g
Sardinha Inteira Congelada 500g
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Rose de Corpo Leve


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.