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Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

Peixe também pode (e deve) estar presente na hora do lanche! Muito além do peixe empanado, que é uma das opções mais famosas para lanchar ou para servir como aperitivo, você pode utilizar a tilápia Copacol para preparar lanches deliciosos, como esse sanduíche de tilápia com molho tártaro que vamos te ensinar a fazer hoje.

O molho tártaro é um dos molhos mais populares para ser servido junto com peixes, pois o sabor único combina muito com frutos do mar. Nesta receita de sanduíche de tilápia, vamos te ensinar a fazer o molho tártaro também!

Além de ser uma opção de lanche nutritivo e saboroso, o sanduíche de tilápia é fácil de fazer e agrada aos mais diversos paladares. Com certeza vai fazer sucesso entre as crianças!

Vamos à receita? Aprenda a fazer o seu sanduíche de tilápia com molho tártaro:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

25M

INGREDIENTES:

Para o Molho Tártaro:

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde finamente picada
  • 1 colher de sopa de cebola roxa finamente picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada)
  • 2 pepinos em conserva picados


Para o Peixe:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres de sopa de manteiga (1 para cada filé)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Para a Montagem:

  • 4 pães
  • Folhas de rúcula
  • Molho tártaro a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o molho

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.


Para o Peixe

  • Tempere os filés com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque os ovos batidos e no terceiro, a farinha de rosca. Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
  • Derreta 1 colher de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado. Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.


Montagem

  • Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches, e está pronto para servir.

COMENTÁRIOS

  • osmar v. boaro
    20/02/2020
    parece gostoso, mas o problema é o preço do peixe, então fica só no gosto
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Osmar realmente o sanduíche fica uma delícia, assim que tiver uma oportunidade não deixe de provar.
    Equipe Copacol.
  • Maristela De S. Rodrigues
    Maristela De S. Rodrigues
    07/11/2019
    Amo peixe. Esse sanduba parece ser delicioso. Vou testar.
  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Maristela, nós também adoramos esta receita, fica incrível, temos a certeza que também vai aprovar, experimenta e depois conta pra gente.
    Equipe Copacol.
  • Claudio Noro
    Claudio Noro
    25/10/2017
    Só de ver deu água na boca
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Claudio realmente é um sanduíche bem diferente e fica sensacional, não deixe de provar.
    Equipe Copacol.
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