Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

Para o Molho Tártaro:

  • 1 xícara de chá de maionese;
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde finamente picada;
  • 1 colher de sopa de cebola roxa finamente picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada);
  • 2 pepinos em conserva picados.

Para o Peixe:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol;
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar;
  • 2 ovos batidos para empanar;
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga (1 para cada filé);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para a Montagem:

  • 4 pães;
  • Folhas de rúcula;
  • Molho tártaro a gosto.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o molho

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

Para o Peixe

  1. Tempere os filés com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque os ovos batidos e no terceiro, a farinha de rosca. Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca;
  2. Derreta 1 colher de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado. Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.

Montagem

  1. Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de Tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches, e está pronto para servir.

COMENTÁRIOS

  • Claudio Noro
    Claudio Noro
    25/10/2017
    Só de ver deu água na boca
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Claudio realmente é um sanduíche bem diferente e fica sensacional, não deixe de provar.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS