Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

Para o Molho Tártaro:

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde finamente picada
  • 1 colher de sopa de cebola roxa finamente picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada)
  • 2 pepinos em conserva picados

Para o Peixe:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres de sopa de manteiga (1 para cada filé)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Montagem:

  • 4 pães
  • Folhas de rúcula
  • Molho tártaro a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para o molho

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

Para o Peixe

  1. Tempere os filés com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque os ovos batidos e no terceiro, a farinha de rosca. Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
  2. Derreta 1 colher de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado. Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.

Montagem

  1. Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches, e está pronto para servir.

COMENTÁRIOS

  • Maristela De S. Rodrigues
    Maristela De S. Rodrigues
    07/11/2019
    Amo peixe. Esse sanduba parece ser delicioso. Vou testar.
  • Dia de peixe
    12/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Maristela, nós também adoramos esta receita, fica incrível, temos a certeza que também vai aprovar, experimenta e depois conta pra gente.
    Equipe Copacol.
  • Claudio Noro
    Claudio Noro
    25/10/2017
    Só de ver deu água na boca
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Claudio realmente é um sanduíche bem diferente e fica sensacional, não deixe de provar.
    Equipe Copacol.
DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

Desenvolvido por BRSIS