Peixe ensopado com Posta de Pintado - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Peixe ensopado com Posta de Pintado

Peixe ensopado com Posta de Pintado

A carne de peixe é uma das mais leves e saborosas, apresentando na culinária diferentes formas de preparo. O peixe ensopado é uma receita diferente e fácil de fazer, com um molho que deixa tudo mais suculento e que pode ser servido nas mais diversas ocasiões.

Essa receita de peixe ensopado promete te encantar! Com uma lista de ingredientes que destacam o tempero, você vai notar uma textura muito própria desta receita, com sabor marcante para que você possa aproveitar cada pedacinho.

Com a posta de pintado Copacol, sua receita de peixe ensopado pode render até 5 porções, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Cadastre-se para receber mais dicas de receitas com peixe direto no seu e-mail!

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Postas de Pintado Copacol
  • 200 g de abobrinha verde
  • 200 g de pimentão vermelho
  • 200 g de cenoura
  • 400 g de polpa de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 80 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pique os legumes em cubos grandes. Reserve.
  2. Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente. Reserve.
  3. Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com os temperos (cebola, alho, salsinha, sal e pimenta), os legumes, as azeitonas e as postas de pintado.
  4. Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.

COMENTÁRIOS

  • Antonio Baroni Neto
    31/10/2019
    Que horas que eu utilizo a cebola e o alho? Na receita esta faltando esta informação.
  • Dia de peixe
    01/11/2019
    Olá, tudo bem?
    Geane, na receita diz, faça camadas alternadas com os temperos, os legumes, as azeitonas e as postas de pintado, agora abrimos um parêntese e coloquei quais são os temperos para facilitar.
    Equipe Copacol.

  • Maria De Fátima Alves da Silva
    Maria De Fátima Alves da Silva
    16/04/2019
    Ummm!!! Amei que delícia ????
  • Dia de peixe
    16/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria realmente é uma receita muito gostosa.
    Equipe Copacol.
  • Ronaldo Poyer
    11/04/2019
    infelizmente na minha cidade não vem esses produtos, São Jorge d Oeste, Pr., sudoeste mandem os vendedores
  • Dia de peixe
    12/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Avaliamos junto a logística e a cidade tem 9 mil habitantes, e ainda não conseguimos fechar volume necessário para entrega pois temos somente 3 potenciais clientes.
    Levantamos as cidades próximas e os clientes que tem o produto na loja abaixo:
    Cidade de Dois Vizinhos, 24 km distância: Supermercados No Ponto nas 3 lojas e Supermercado Favim;
    Cidade de São João, 31 km de distância: Supermercados No Ponto;
    Cidade de Itapejara, 54 km distância: Supermercados No Ponto, 2 lojas.
    A região Sudoeste é composta de várias cidades de pequeno e médio porte, estamos tentando potencializar o atendimento direto as cidades menores de 10 mil habitantes, mas ainda não conseguimos pelo volume necessário para entrega e deslocamento.
    Dúvidas estamos à disposição.
    Equipe Copacol
  • Maria Helena Asevedo dos Santos
    Maria Helena Asevedo dos Santos
    04/04/2019
    Pena q não tem aqui no sul de minas
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Que pena mesmo, a receita é muito boa, tomara que logo a gente também esteja ali na sua cidade.
    Equipe Copacol.
  • Valdecir Sttuqui
    02/04/2019
    Como faço pra comprar pronto para comer
  • Dia de peixe
    03/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Valdecir estas receitas são fáceis de preparar e tem o vídeo explicativo de como fazer, comprar a receita pronta, não tem como, ou você prepara, ou solicita para alguém fazer para você.
    Equipe Copacol.
  • Dagmar Baltieri
    12/02/2019
    Parece delicioso, vou fazer no finsl de semana.
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente a receita é muito saborosa. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
    Equipe Copacol.
  • Iêda Cristina
    Iêda Cristina
    04/09/2018
    Delicioso
    Tudo da Copacol
    Bom demais
    Perfeito
  • Dia de peixe
    05/09/2018
    Olá, tudo bem?
    Realmente Iêda, fica ótimo.
    Ficamos muito felizes com esta troca de experiências.
    Esperamos ter você sempre conosco, para compartilhar novas receitas e novos sabores.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

Desenvolvido por BRSIS