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Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

Pizza caseira é tudo de bom, mas com frutos do mar é melhor ainda! Para dar um toque especial na sua refeição, hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa pizza de camarão à moda Mediterrânea.

Pizza é uma das melhores opções de lanches, é muito versátil e todo mundo adora. Com origem na Itália, a pizza se disseminou pelo mundo rapidamente e, hoje, existem diversos tipos e sabores para você apreciar. Então, nada mais justo do que nós apresentarmos uma receita super prática e deliciosa desse prato tão icônico, mas com um toque especial de camarão Copacol.

Confira a receita de pizza de camarão à moda Mediterrânea:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

8 porções

Preparo:

45M

INGREDIENTES:

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 300 ml de cerveja (temperatura ambiente)


Cobertura:

  • 300 g de Camarão Copacol
  • ½ pimentão vermelho pequeno
  • ½ pimentão verde pequeno
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 200 g de muçarela ralada
  • 200 g de molho de tomate
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha

MODO DE PREPARO:

Massa:

  • Em um recipiente fundo misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento, adicione o azeite e a cerveja vá adicionando aos poucos até dar ponto na massa. Amasse bem.
  • Deixe descansar até dobrar o volume
  • Com o auxílio de um rolo abra a massa em forma de disco, cobrindo toda a forma, pincele azeite e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 5 minutos para pré-assar. Reserve.


Cobertura:

  • Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os camarões, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Corte os pimentões em tiras finas.


Montagem:

  • Com a massa pré-assada, passe o molho por toda massa, espalhe a muçarela por igual, faça o mesmo com os camarões, os pimentões e as azeitonas.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C até ficar com as bordas douradas. Para verificar se esta bem assada, com o auxílio de um garfo longo, levante a massa e observe a massa por baixo, deve estar dourada e crocante. Ao retirar do forno, finalize com folhas de salsinha.

COMENTÁRIOS

  • Geane Ribeiro
    Geane Ribeiro
    29/10/2019
    Amo tudo que diz respeito à frutos do mar. E está receita é muito interessante
  • Dia de peixe
    30/10/2019
    Olá, tudo bem?
    Geane realmente é bem diferente e fica uma delicia, você precisa provar e contar para nós a sua opinião.
    Equipe Copacol.
  • Claudia Machado
    10/04/2019
    Ola Amo peixe essa pizza e divina obrigado
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Também adoramos pizza, ainda mais de camarão, fica incrível. Ficamos felizes por ter você conosco.
    Equipe Copacol
  • ANA MARIA
    06/04/2019
    OI COMO E PARA PREPARAR O MOLHO DO CAMARÃO VOCES NÃO EXPLICARAM O COZIMENTO
    OBRIGADA
  • Dia de peixe
    25/04/2019
    Olá
    Está explicado da seguinte maneira:
    Cobertura:
    Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue os camarões, tempere com sal e pimenta, reserve;
    Corte os pimentões em tiras finas.
    Montagem
    Com a massa pré-assada, passe o molho de tomate por toda massa, espalhe a muçarela por igual, faça o mesmo com os camarões, os pimentões e as azeitonas;
    Leve para assar em forno pré-aquecido 200 °C até ficar com as bordas douradas. Para verificar se esta bem assada, com o auxílio de um garfo longo, levante a massa e observe a massa por baixo, deve estar dourada e crocante. Ao retirar do forno, finalize com folhas de salsinha.
    Equipe Copacol.
  • Antonio Marcos
    Antonio Marcos
    12/11/2017
    Excelente Receita e preparação diferenciada. Gostaria de poder copiar e enviar para os Clientes do FORT Atacadista. Como podemos fazer?
  • Dia de peixe
    05/01/2018
    Olá, tudo bem?
    A receita pode ser copiada e encaminhada aos seus clientes sim, e aproveitando agradecemos a visita e a preferência por nossas receitas.
    Equipe Copacol!
  • Miriam Kruger
    Miriam Kruger
    14/08/2017
    Esta com certeza vou testar.
  • Dia de peixe
    25/04/2019
    Olá.
    Miriam realmente não deixe de fazer este prato, fica muito gostoso, temos a certeza que vai adorar.
    Equipe Copacol.
  • Maria Borges
    Maria Borges
    12/08/2017
    Senhores seria possível comprarde v. Sãs. O livro de receitas? Gostaria de te lo em meu lar para poder explorar tantas guloseimas de peixes. Caso seja possível gostaria de obter o preço e como efetuar o pagamento via bancária. Obrigada
    Maria de Lourdes Borges
    Aposentada de 73 anos -procurando o que fazer nos momentos ociosos. Fim
  • Dia de peixe
    14/08/2017
    Olá, tudo bem?
    Destas receitas do Portal Dia de Peixe, não temos livro físico, porém a senhora pode se cadastrar no site e ir montando seu próprio livro de receitas, selecionando todas as suas receitas prediletas e colocando-as na sua página. Para isto entre na receita e clique em adicionar aos favoritos, assim poderá salvar na sua página dentro do portal todas as suas receitas favoritas.
    Equipe Copacol.
  • bebel
    22/06/2017
    gostoso saboroso
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Bebel você tem toda a razão, esta pizza é muito saborosa. Continue sempre conosco para ver as novidades.
    Equipe Copacol.
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