Moqueca de Tilápia
Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
e-book gratuito

Moqueca de Tilápia

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Moqueca de tilápia é uma receita cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião especial! Além de nutritivo, o filé de tilápia é saudável: possui proteínas de alto valor nutritivo, baixa quantidade de gordura e contém sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para uma alimentação balanceada. Clique aqui e confira alguns mitos e verdades sobre esse peixe que tanto amamos!

Além de ser uma opção com sabores marcantes, essa receita de moqueca de tilápia é colorida, pois possui pimentão verde, vermelho e amarelo como ingredientes. Assim, você poderá proporcionar uma linda apresentação para quem for apreciar essa delícia.

A moqueca de tilápia combina, também, com molho de pimenta e farinha de mandioca. Com esses acompanhamentos, com certeza você vai surpreender seus convidados.

Vamos à receita? Compre um pacote de Filé de Tilápia Copacol, prepare os ingredientes e faça a sua moqueca de tilápia hoje mesmo!

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

55M

Rende

4 porções

Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 3

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates
  • 500 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 maço de coentro
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte os filés de tilápia ao meio e tempere com sal.
  • Corte todos os legumes em rodelas finas, misture e tempere com sal.
  • Coloque o dendê numa travessa refratária, untando toda a superfície.
  • Disponha metade dos legumes, coloque o peixe e cubra-o com os legumes restantes.
  • Regue com o leite de coco e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 35 minutos.
  • Tire do forno, polvilhe o coentro cortado “grosseiramente”.
  • Sirva acompanhado de farinha de mandioca tostada e molho de pimenta.

PRODUTOS NESTA RECEITA

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Filé de Tilápia Congelado 2Kg
Onde encontrar caret right

HARMONIZAÇÃO

Vinho Viognier


Espumante Brut Blanc


NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
4
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
8
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
5
VER MAIS

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

ACEITAR

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Econtrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
  • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco.
    • ​
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.